प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार भजन लिरिक्स Premiyo Ki Naiya Bhajan Lyrics

प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार भजन लिरिक्स Premiyo Ki Naiya Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Krishna Bhajan by Singer - Sumit Marodiya

प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार,
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार,
मेरी नाँव कभी ना डूबे,
मेरी नाँव कभी ना डूबे,
नैया होती है पार,
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार,
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार।

आते संकट बहुत मगर वो,
सारे ही टल जाते हैं,
जिसने टेर लगाई बाबा,
नीले चढ़कर आते हैं,
श्याम के चाकर हैं जो,
श्याम के चाकर हैं जो,
कभी होते ना लाचार,
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार,
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार।

मन की आँखों से देखो तो,
श्याम सामने दिखता है,
भक्तों की तकदीरें बाबा,
खुद हाथों से लिखता है,
कमी नहीं पड़ती है,
कमी नहीं पड़ती है,
इतना देता दातार,
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार,
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार।

दिल के दरवाजे तो खोलो,
बाबा अंदर आयेगा,
चौखानी ये बड़ा दयालु,
सखा तेरा बन जाएगा,
प्रेम बढ़ा ले इनसे,
तू प्रेम बढ़ा ले इनसे,
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार,
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार।

प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार,
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार,
मेरी नाँव कभी ना डूबे,
मेरी नाँव कभी ना डूबे,
नैया होती है पार,
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार,
प्रेमियों की नैया का,
बाबा खेवनहार।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार भजन लिरिक्स Premiyo Ki Naiya Bhajan Lyrics प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार

Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar,
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar,
Meri Nanv Kabhi Na Dube,
Meri Nanv Kabhi Na Dube,
Naiya Hoti Hai Par,
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar,
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar.

ate Sankat Bahut Magar Vo,
Sare Hi Tal Jate Hain,
Jisane Ter Lagai Baba,
Nile Chadhakar ate Hain,
Shyam Ke Chakar Hain Jo,
Shyam Ke Chakar Hain Jo,
Kabhi Hote Na Lachar,
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar,
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar.

Man Ki ankhon Se Dekho To,
Shyam Samane Dikhata Hai,
Bhakton Ki Takadiren Baba,
Khud Hathon Se Likhata Hai,
Kami Nahin Padati Hai,
Kami Nahin Padati Hai,
Itana Deta Datar,
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar,
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar.

Dil Ke Daravaje To Kholo,
Baba Andar ayega,
Chaukhani Ye Bada Dayalu,
Sakha Tera Ban Jaega,
Prem Badha Le Inase,
Tu Prem Badha Le Inase,
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar,
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar.

Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar,
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar,
Meri Nanv Kabhi Na Dube,
Meri Nanv Kabhi Na Dube,
Naiya Hoti Hai Par,
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar,
Premiyon Ki Naiya Ka,
Baba Khevanahar.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url