अनुग्रहकारी प्रिय प्रभुजी लिरिक्स Anugrahkari Priy Prabhuji Lyrics

कृपा के प्रभुजी तेरे चरणों में हम आते हैं, तन, मन, धन सब कुछ तेरे नाम करते हैं और साष्टांग प्रणाम करते हैं। हमें दिन-प्रतिदिन आशीर्वाद देते हुए तुम हमें गिरने से बचाते हो। जीवन के इस लंबे सफर में, तेरा वचन हमें हमेशा राह दिखाता है।

हम जानते हैं कि संकट और क्लेश हमेशा आते रहते हैं, लेकिन तेरा अनुग्रह हमें हर पल सहारा देता है। हम तेरे कदमों में चलते रहेंगे और अंत में हमारी जीत होगी।

यदि हम सेवा करते हुए यीशु से जुड़ते हैं, तो हमें स्वर्ग का खज़ाना मिलता है। यदि कभी हमारे हाथों से टूट जाए तो भी कोई परवाह नहीं है, क्योंकि हम तेरी महिमा को देखते रहेंगे और उसे सदा गाते रहेंगे।

अनुग्रहकारी प्रिय प्रभुजी लिरिक्स Anugrahkari Priy Prabhuji Lyrics

अनुग्रहकारी प्रिय प्रभुजी,
तेरे शरण में हम आते हैं।
तन मन धन तुझको भेट चढ़ा के,
करते हैं हम तुझे साष्टांग प्रणाम।

हर दिन तू हमें आशीष देता,
गिरने से हमको बचा के तू रखता।
जीवन के इस लंबे सफर में,
तेरा वचन ही राह दिखाता।
अनुग्रहकारी।

संकट क्लेश तो आते रहेंगे,
पर तेरा अनुग्रह काफ़ी है हर पल।
हम तेरे क़दमों में चलते रहंगे,
जीत हमारी होगी आखिर जरूर।
अनुग्रहकारी।

सेवा येशु से हमको मिली है,
मिट्ठी के बर्तन लेके खज़ाना है स्वर्ग का।
टूट जाए तो भी परवा नहीं है,
महिमा हम तुझको देते रहेंगे।

Lyrics in English

Anugrahkari Priya Prabhujee,
Tere sharan mein hum aate hain.
Tan man dhan tujhko bhet charha ke,
Karte hain hum tujhe sashtang pranam.

Har din tu hamein ashirwad deta,
Girne se humko bacha ke tu rakhta.
Jeevan ke iss lambe safar mein,
Tera vachan hi raah dikhta.
Anugrahkari.

Sankat klesh toh aate rahenge,
Par tera anugrah kaafi hai har pal.
Hum tere qadamon mein chalte rahenge,
Jeet humari hogi aakhir zaroor.
Anugrahkari.

Seva Yeshu se humko mili hai,
Mitthi ke bartan leke khazana hai swarg ka.
Toot jaaye toh bhi parwa nahi hai,
Mahima hum tujhko dete rahenge. 

Meaning in English

अनुग्रहकारी प्रिय प्रभुजी - Gracious and beloved Lord
तेरे शरण में हम आते हैं। - We come under your protection.
तन मन धन तुझको भेट चढ़ा के - Offering you our body, mind, and wealth
करते हैं हम तुझे साष्टांग प्रणाम। - We bow down to you with utmost reverence.
हर दिन तू हमें आशीष देता, - Every day you bless us
गिरने से हमको बचा के तू रखता। - And protect us from falling.
जीवन के इस लंबे सफर में, - In this long journey of life
तेरा वचन ही राह दिखाता। - Your word shows us the way.
अनुग्रहकारी। - Gracious one.

संकट क्लेश तो आते रहेंगे, - Trials and tribulations will keep coming
पर तेरा अनुग्रह काफ़ी है हर पल। - But your grace is enough for us every moment.
हम तेरे क़दमों में चलते रहंगे, - We will keep walking in your footsteps
जीत हमारी होगी आखिर जरूर। - And we will surely emerge victorious.
अनुग्रहकारी। - Gracious one.

सेवा येशु से हमको मिली है, - We have received service from Jesus
मिट्ठी के बर्तन लेके खज़ाना है स्वर्ग का। - Taking the humblest things, He has brought the treasure of heaven.
टूट जाए तो भी परवा नहीं है, - Even if it breaks, it does not matter
महिमा हम तुझको देते रहेंगे। - We will continue to give you glory.
 


Anugrahkari Priya Prabhuji

+

एक टिप्पणी भेजें