चलो देख आएं नन्द घर लाला हुआ लिरिक्स Chalo Dekh Aaye Nand Ghar Lala Lyrics

चलो देख आएं नन्द घर लाला हुआ लिरिक्स Chalo Dekh Aaye Nand Ghar Lala Lyrics


Latest Bhajan Lyrics
 
 
चलो देख आएं नन्द घर लाला हुआ,
यह तो नन्द जी के कुल का उजाला हुआ॥

देखो सब ग्वाल बाल, चले होके खुशिहाल,
संग बईया गल डाल, नाचे दे दे के ताल,
सब मिलझुल कहें गोप ग्वाला हुआ,
चलो देख आएं नन्द घर लाला हुआ॥

बाजे शंख घड़ेयाल, जनम लीनो गोपाल,
सखी ब्रिज में सब ग्वाल, कहें जय जय गोपाल,
झूले अंगना में पलना है डाला हुआ,
चलो देख आएं नन्द घर लाला हुआ॥

प्रगटे बृज में बृजराज, करने भक्तों के काज,
आया सारा समाज, दर्शन करने को आज,
सुख नैनो को पहुचाने वाला हुआ,
चलो देख आएं नन्द घर लाला हुआ॥

देखो गोकुल की और, कैसे नाच रहे मोर,
छाए बादल घनघोर, बोले पची करे छोर,
बर्षा आनंद की बरसाने वाला हुआ,
चलो देख आएं नन्द घर लाला हुआ॥
 

 

vvvv

Chalo dekh aayen Nand ghar lala hua,
Yeh to Nand Ji ke kul ka ujala hua.

Dekho sab gwal bal, chale hoke khushihal,
Sang baiyaan gal daal, naache de de ke taal,
Sab miljhul kehenge gop gwalla hua,
Chalo dekh aayen Nand ghar lala hua.

Baaje shankh ghadeyaal, janam leeno Gopal,
Sakhi Brij mein sab gwal, kehenge jai jai Gopal,
Jhoole angana mein palna hai daala hua,
Chalo dekh aayen Nand ghar lala hua.

Pragate Brij mein Brijraaj, karne bhakton ke kaaj,
Aaya saara samaaj, darshan karne ko aaj,
Sukh naino ko pahunchane wala hua,
Chalo dekh aayen Nand ghar lala hua.

Dekho Gokul ki aur, kaise naach rahe mor,
Chhaaye baadal ghanaghor, bole pachhi kare chor,
Varsha anand ki Barsane wala hua,
Chalo dekh aayen Nand ghar lala hua.

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें