छम छम नाचे तेरी मोरनी मोहन लिरिक्स Chham Chham Nache Teri Morani Lyrics

छम छम नाचे तेरी मोरनी मोहन लिरिक्स Chham Chham Nache Teri Morani Lyrics


Latest Bhajan Lyrics
 
 
छम छम नाचे तेरी मोरनी मोहन,
तुझे मोर पंख भाये सदा काला रसियां,
इस लिए मैंने मोरनी का रूप ले लियाँ ॥

नच नच नच मेरी मोरनी तू नच,
मीठी मुरली बजाये तेरा श्याम रसिया,
तेरे रूप ने तो मेरा तन मन मोह लिया ॥

मोरनी के रंग ढंग काहे तुम्हे भाये है,
इसी लिए पंख तूने माथे पे सजाये है,
लेके मन में उमंग आई कान्हा तेरे संग,
तेरे बिना मेरे कान्हा लागे ना जिया,
मेरे मन में समया तू ही ब्रिज रशियन,
इसीलिए मैंने मोरनी का रूप ले लिया ॥

मोरनी दीवानी मेरी मेरे गुण गाये है
पंखो का मुकट मेरे माथे पे सजाये है,
मेरी मोरनी दीवानी सच्ची प्रेम कहानी,
इसके रूप ने बैरागी मेरा मन मोह लिया,
इसका दीवाना हुआ है अब कान्हा रसियां,
तेरे रूप ने तो हाय मेरा रूप मोह लिया ॥

बड़ी भाग्यशाली भाग्ये वां हु मोरनी,
श्याम जी की सेवा मैंने पाए मन वनवारी,
मुझे भाये श्याम रंग मेरा गोरा गोरा अंग,
मुझे रंगो अपने ही रंग श्याम पिया,
तेरे रूप ने तो मेरा हाय मन मोह लिया,
इसीलिए मैंने मोरनी का रूप ले लिया ॥

नच नच नच मेरी मोरनी तू नच,
मीठी मुरली बजाये तेरा श्याम रसिया,
तेरे रूप ने तो मेरा तन मन मोह लिया ॥

छम छम नाचे तेरी मोरनी मोहन,
तुझे मोर पंख भाये सदा काला रसियां,
इस लिए मैंने मोरनी का रूप ले लियाँ ॥
 

 

राधा कृष्ण डांस भजन - छम छम नाचे तेरी मोरनी मोहन !! Chham Chham Nache Teri Morni Mohan #KrishnBhajan

Chham Chham Naache Teri Morani Mohan,
Tujhe Mor Pankh Bhaye Sada Kala Rasiyan,
Is Liye Maine Morani Ka Roop Le Liya.

Nach Nach Nach Meri Morani Tu Nach,
Meethi Murli Bajaye Tera Shyam Rasiya,
Tere Roop Ne To Mera Tan Man Moh Liya.

Morani Ke Rang Dhang Kahe Tumhe Bhaye Hai,
Isi Liye Pankh Tune Mathe Pe Sajaye Hai,
Leke Mann Mein Umang Aayi Kanha Tere Sang,
Tere Bina Mere Kanha Lage Na Jiya,
Mere Mann Mein Samaya Tu Hi Vrindavan Rasiyan,
Isiliye Maine Morani Ka Roop Le Liya.

Morani Deewani Meri Mere Gun Gaye Hai,
Pankho Ka Mukut Mere Mathe Pe Sajaye Hai,
Meri Morani Deewani Sachchi Prem Kahani,
Iske Roop Ne Bairagi Mera Mann Moh Liya,
Iska Deewana Hua Hai Ab Kanha Rasiyan,
Tere Roop Ne To Haaye Mera Roop Moh Liya.

Badi Bhagyashali Bhagye Vaan Hu Morani,
Shyam Ji Ki Seva Maine Paye Man Vanwari,
Mujhe Bhaye Shyam Rang Mera Gora Gora Ang,
Mujhe Rango Apne Hi Rang Shyam Piya,
Tere Roop Ne To Mera Haaye Mann Moh Liya,
Isiliye Maine Morani Ka Roop Le Liya.

Nach Nach Nach Meri Morani Tu Nach,
Meethi Murli Bajaye Tera Shyam Rasiya,
Tere Roop Ne To Mera Tan Man Moh Liya.

Chham Chham Naache Teri Morani Mohan,
Tujhe Mor Pankh Bhaye Sada Kala Rasiyan,
Is Liye Maine Morani Ka Roop Le Liya.

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url