दर पर तेरे आया हूँ बाबा मुझको लिरिक्स Dar Par Tere Aaya Hu Lyrics

दर पर तेरे आया हूँ बाबा मुझको लिरिक्स Dar Par Tere Aaya Hu Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 
दर पर तेरे आया हूँ बाबा,
मुझको तुम अपना लो ना,
जैसा भी हूँ अब तेरा हूँ,
मुझको गले लगा लो ना,
बुझा हुआ किस्मत का तारा,
बाबा तुम चमक दो ना,
दर पर तेरे आया हूँ बाबा,
मुझको तुम अपना लो ना।

सारे जग ने ठुकराया है,
अब तुम ही कदम बढ़ा लो ना,
इस हारे हुए को बाबा,
तुम ही जीत दिला दो ना,
तुम्हारे इस पागल प्रेमी को,
तुम ही प्रीत सिखा दो ना,
दर पर तेरे आया हूँ बाबा,
मुझको तुम अपना लो ना।

लायक नहीं नालायक हूँ मैं,
थोड़ी कृपा दिखला दो ना,
नालायक पर कृपा करके,
अपने लायक बना लो ना,
भक्ति की शक्ति देकर के,
अपने पास बुला लो ना,
जैसा भी हूं अब तेरा हूँ,
मुझको गले लगा लो ना,
दर पर तेरे आया हूँ बाबा,
मुझको तुम अपना लो ना।

मतलब की दुनिया में मुझे अब,
अपना ना कोई नजर आये,
बिन सहारे तेरे बाबा,
दुनिया में कैसे जिया जाये,
हाथ पकड़ लो अब मेरा तुम,
अपनी शरण बैठा लो ना,
दर पर तेरे आया हूँ बाबा,
मुझको तुम अपना लो ना।

दर पर तेरे आया हूँ बाबा,
मुझको तुम अपना लो ना,
जैसा भी हूँ अब तेरा हूँ,
मुझको गले लगा लो ना,
बुझा हुआ किस्मत का तारा,
बाबा तुम चमक दो ना,
दर पर तेरे आया हूँ बाबा,
मुझको तुम अपना लो ना।
 

 


दर पे तेरे आया हूं बाबा, श्री श्याम क्रिएशन खाटू वाले बाबा की कृपा से, Vivek Aggarwal present

"Dar par tere aaya hoon Baba,
Mujhko tum apna lo na,
Jaisa bhi hoon ab tera hoon,
Mujhko gale laga lo na,
Bujha hua kismat ka tara,
Baba, tum chamak do na,
Dar par tere aaya hoon Baba,
Mujhko tum apna lo na.

Saare jag ne thukraya hai,
Ab tum hi kadam badha lo na,
Is haare hue ko Baba,
Tum hi jeet dila do na,
Tumhare is pagal premi ko,
Tum hi preet sikha do na,
Dar par tere aaya hoon Baba,
Mujhko tum apna lo na.

Laayak nahi, nalaayak hoon main,
Thodi kripa dikhla do na,
Nalaayak par kripa karke,
Apne laayak bana lo na,
Bhakti ki shakti dekar ke,
Apne paas bula lo na,
Jaisa bhi hoon ab tera hoon,
Mujhko gale laga lo na,
Dar par tere aaya hoon Baba,
Mujhko tum apna lo na.

Matlab ki duniya mein mujhe ab,
Apna na koi nazar aaye,
Bin sahaare tere Baba,
Duniya mein kaise jiya jaaye,
Haath pakad lo ab mera tum,
Apni sharan baitha lo na,
Dar par tere aaya hoon Baba,
Mujhko tum apna lo na.

Dar par tere aaya hoon Baba,
Mujhko tum apna lo na,
Jaisa bhi hoon ab tera hoon,
Mujhko gale laga lo na,
Bujha hua kismat ka tara,
Baba, tum chamak do na,
Dar par tere aaya hoon Baba,
Mujhko tum apna lo na."

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url