जीवन का भरोसा नही कब मौत आ जायेगी लिरिक्स Jivan Ka Bharosa Lyrics
जीवन का भरोसा नही कब मौत आ जायेगी
काया और माया तेरी तेरे साथ न जाएगी ॥
काया पे गुमान न कर ये माटी का खिलौना है ॥
तेरा और मेरा छोड़ तेरी जीवन ज्योति बुझ जायगी ॥
काया ओर माया तेरी.......
दौलत पे गुमान न कर ये हाथ का मैला है ॥
राजा है या रंक कोई सब किस्मत का खेला है ॥
झूठी है ये माया नगरी सब पल में पल में पलट जाएगी॥
काया और माया तेरी........
दो दिन का मेला है सब माया का ठेला है॥
जाए नही साथ कोई.तुजे जाना अकेला है ॥
पलक झपकते ही.दुनिया तुझे ठुकराएगी ॥
काया ओर माया तेरी.......
रिस्तो का भरोसा न कर दुनिया से तू आशा न कर ॥
तुझे तरना हो भव सागर गुरु जी का तू सुमिरन कर॥
भक्ति की शक्ति से तेरी जीवन नैया तर जायेगी॥
काया और माया तेरी.......
काया और माया तेरी तेरे साथ न जाएगी ॥
काया पे गुमान न कर ये माटी का खिलौना है ॥
तेरा और मेरा छोड़ तेरी जीवन ज्योति बुझ जायगी ॥
काया ओर माया तेरी.......
दौलत पे गुमान न कर ये हाथ का मैला है ॥
राजा है या रंक कोई सब किस्मत का खेला है ॥
झूठी है ये माया नगरी सब पल में पल में पलट जाएगी॥
काया और माया तेरी........
दो दिन का मेला है सब माया का ठेला है॥
जाए नही साथ कोई.तुजे जाना अकेला है ॥
पलक झपकते ही.दुनिया तुझे ठुकराएगी ॥
काया ओर माया तेरी.......
रिस्तो का भरोसा न कर दुनिया से तू आशा न कर ॥
तुझे तरना हो भव सागर गुरु जी का तू सुमिरन कर॥
भक्ति की शक्ति से तेरी जीवन नैया तर जायेगी॥
काया और माया तेरी.......
जीवन का भरोसा नहीं कब मौत आ जाएगी - सत्संगी भजन || Jeewan Ka Bharosa Nahi | Satsangi Bhajan 2021
"Jeevan ka bharosa nahi kab maut aa jaayegi,
Kaaya aur maya teri tere saath na jaayegi.
Kaaya pe gumaan na kar ye maati ka khilauna hai,
Tera aur mera chhod tere jeevan jyoti bujh jaayegi.
Kaaya aur maya teri...
Daulat pe gumaan na kar ye haath ka maila hai,
Raja hai ya rank koi sab kismat ka khela hai.
Jhoothi hai ye maya nagri sab pal mein palat jaayegi,
Kaaya aur maya teri...
Do din ka mela hai sab maya ka thela hai,
Jaaye nahi saath koi, tujhe jaana akela hai.
Palak jhapkate hi duniya tujhe thukraayegi,
Kaaya aur maya teri...
Rishton ka bharosa na kar duniya se tu aasha na kar,
Tujhe tarna ho bhav saagar, Guruji ka tu sumiran kar.
Bhakti ki shakti se teri jeevan naiya tar jaayegi,
Kaaya aur maya teri..."
Kaaya aur maya teri tere saath na jaayegi.
Kaaya pe gumaan na kar ye maati ka khilauna hai,
Tera aur mera chhod tere jeevan jyoti bujh jaayegi.
Kaaya aur maya teri...
Daulat pe gumaan na kar ye haath ka maila hai,
Raja hai ya rank koi sab kismat ka khela hai.
Jhoothi hai ye maya nagri sab pal mein palat jaayegi,
Kaaya aur maya teri...
Do din ka mela hai sab maya ka thela hai,
Jaaye nahi saath koi, tujhe jaana akela hai.
Palak jhapkate hi duniya tujhe thukraayegi,
Kaaya aur maya teri...
Rishton ka bharosa na kar duniya se tu aasha na kar,
Tujhe tarna ho bhav saagar, Guruji ka tu sumiran kar.
Bhakti ki shakti se teri jeevan naiya tar jaayegi,
Kaaya aur maya teri..."
Bhajan Details-
- Song - Jeewan Ka Bharosa Nahi Kab Maut Aa Jayegi
- Artist - Mira
- Singer - Aarti
- Music - Naman Gujral
- Editing - Mayank
- Label - Bhajan Bhakti
- Copyright - Bhajan Bhakti
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।