भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना लिरिक्स Bhagwan Meri Naiya Lyrics

भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना लिरिक्स Bhagwan Meri Naiya Lyrics


Latest Bhajan Lyrics
 
 
भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना ।
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना ॥

दल बल के साथ माया, घेरे जो मुझ को आ कर ।
तुम देखते ना रहना, झट आ के बचा लेना ॥

संभव है झंझटों में मैं तुझ को भूल जाऊं ।
पर नाथ दया कर के मुझ को ना भुला देना ॥

तुम देव मैं पुजारी, तुम इष्ट मैं उपासक ।
यह बात अगर सच है तो सच कर के दिखा देना ॥

तेरी कृपा से हमने हीरा जनम यह पाया ।
जब प्राण तन से निकले, अपने में मिला लेना ॥
 

 

भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना । अब तक तो निभाया है,||Arya samaj bhajan Bhagva Meri Naiya Us Par

"Bhagwan meri naiya us paar laga dena,
Ab tak to nibhaya hai, aage bhi nibha dena.

Dal bal ke saath maya, ghere jo mujhko aa kar,
Tum dekhte na rahna, jhat aa ke bacha lena.

Sambhav hai jhanjhaton mein main tujhko bhul jao,
Par nath daya karke mujhko na bhula dena.

Tum dev main pujari, tum isht main upasak,
Yeh baat agar sach hai to sach karke dikhana.

Teri kripa se hamne heera janam yah paya,
Jab pran tan se nikale, apne mein mila lena."

भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना ।
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना ॥

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url