माँ लक्ष्मी करो किरपा अब और ना तरसाओ लिरिक्स Maa Lakshmi Karo Kripa Lyrics

माँ लक्ष्मी करो किरपा अब और ना तरसाओ लिरिक्स Maa Lakshmi Karo Kripa Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 
माँ लक्ष्मी करो कृपा,
अब और ना तरसाओ,
छम छम करती मैया,
मेरे घर में आ जाओ,
छम छम करती मैया,
मेरे घर में आ जाओ।

हम जन्मों से प्यासे,
तुम करुणा की सागर,
कुछ बूंदों से ही माँ,
भर जाए मेरी गागर,
दुख दूर करो मेरे,
मुझको ना बिसराओ,
छम छम करती मैया,
मेरे घर में आ जाओ।

अंगना बुहारेंगे,
पलके बिछाएंगे,
तेरे स्वागत में मैया,
हम दीप जलाएंगे,
धन वैभव मैया जी,
आकर के बरसाओ,
छम छम करती मैया,
मेरे घर में आ जाओ।

तुझसे है जग रौशन,
तुझसे ही दिवाली,
कहे शिवम बिन तेरे,
हर रातें है काली,
खुशियों का जीवन में,
सूरज ऊगा जाओ,
छम छम करती मैया,
मेरे घर में आ जाओ।

माँ लक्ष्मी करो कृपा,
अब और ना तरसाओ,
छम छम करती मैया,
मेरे घर में आ जाओ,
छम छम करती मैया,
मेरे घर में आ जाओ।
 

 


दिवाली स्पेशल || माँ लक्ष्मी की किरपा पानी हो तो ये भजन जरूर सुने || Prakash Odeka || Sci Bhajan

"Maa Lakshmi karo kripa,
Ab aur na tarsao,
Chham chham karti Maiya,
Mere ghar mein aa jao,
Chham chham karti Maiya,
Mere ghar mein aa jao.

Hum janmon se pyaase,
Tum kripa ki saagar,
Kuch boondon se hi Maa,
Bhar jaaye meri gaagar,
Dukh door karo mere,
Mujhko na bisrao,
Chham chham karti Maiya,
Mere ghar mein aa jao.

Angana buharein ge,
Palke bichaayenge,
Tere swaagat mein Maiya,
Hum deep jalaayenge,
Dhan vaibhav Maiya ji,
Aakar ke barsao,
Chham chham karti Maiya,
Mere ghar mein aa jao.

Tujhse hai jag raushan,
Tujhse hi Diwali,
Kahe Shivam bin tere,
Har raatein hai kaali,
Khushiyon ka jeevan mein,
Sooraj uga jao,
Chham chham karti Maiya,
Mere ghar mein aa jao.

Maa Lakshmi karo kripa,
Ab aur na tarsao,
Chham chham karti Maiya,
Mere ghar mein aa jao,
Chham chham karti Maiya,
Mere ghar mein aa jao."

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url