माँ सरस्वती तेरे चरणों में हम शीश झुकाने आयें है लिरिक्स Maa Saraswati Tere Charano Me Lyrics

माँ सरस्वती तेरे चरणों में हम शीश झुकाने आयें है लिरिक्स Maa Saraswati Tere Charano Me Lyrics


Latest Bhajan Lyrics
 
 

माँ सरस्वती तेरे चरणों में,
हम शीश झुकाने आयें है ।
दर्शन की भिक्षा लेने को,
दो नयन कटोरे लाए हैं ॥

अज्ञान अंधेरा दूर करो और,
ज्ञान का दीप जला देना ।
हम ज्ञान की शिक्षा लेने को,
माँ द्वार तिहारे आए हैं ॥

हम अज्ञानी बालक तेरे,
अज्ञान दोष को दूर करो ॥
बहती सरिता विद्या की,
हम उसमें नहाने आए हैं ॥

हम साँझ सवेरे गुण गाते,
माँ भक्ति की ज्योति जला देना ।
क्या भेंट करु उपहार नहीं,
हम हाथ पसारे आए हैं ॥

माँ सरस्वती तेरे चरणों में,
हम शीश झुकाने आयें है ।
दर्शन की भिक्षा लेने को,
दो नयन कटोरे लाए हैं ॥
 

 

सरस्वती वंदना | माँ सरस्वती तेरे चरणों में हम शीश झुकाने आये हैं |Saraswati Vandana Amardeep School

Maa Saraswati, tere charano mein hum sheesh jhukane aaye hain.
Darshan ki bhiksha lene ko do nayan katore laye hain.
Agyaan andhera door karo, aur gyaan ka deep jala dena.
Hum gyaan ki bhiksha lene ko Maa dwar tihare aaye hain.
Maa Saraswati, tere...

Hum ajnani balak tere, ajnana dosh ko door karo.
Sarita vidya ki behati hai, hum usmein nahane aaye hain.
Maa Saraswati, tere...

Hum saanjh savere gun gaate, Maa, bhakti ki jyoti jala dena.

Kya bheent karun, uphaar nahin, hum haath pasaare aaye hain.
Maa Saraswati, tere...

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें