मोहे ब्रज की धुल बना दे लिरिक्स Mohe Brij Ki Dhool Lyrics

मोहे ब्रज की धुल बना दे लिरिक्स Mohe Brij Ki Dhool Lyrics


Latest Bhajan Lyrics
 
 
मोहे ब्रज की धुल बना दे,
लाड़ली श्री राधे,
स्वामिनी श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे ॥

मैं साधन हिन किशोरी जी,
दीनन में दीन किशोरी जी,
दीनन में दीन किशोरी जी,
मेरे सोये भाग्य जगा दे,
लाड़ली श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे ॥

अज्ञानी अभागिन हूँ दासी,
अखियाँ दर्शन को है प्यासी,
अखियाँ दर्शन को है प्यासी,
मेरी नैनो की प्यास बुझा दे,
लाड़ली श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे ॥

जैसी भी हूँ मैं तुम्हारी हूँ,
करुणा की मैं अधिकारी हूँ,
करुणा की मैं अधिकारी हूँ,
मीरा गोपाल मिला दे,
लाड़ली श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे ॥

जो राधे राधे कहते है,
वो प्रिया शरण में रहते है,
वो प्रिया शरण में रहते है,
उसे अपना भक्त बना दे,
लाड़ली श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे ॥

मोहे ब्रज की धुल बना दे,
लाड़ली श्री राधे,
लाड़ली श्री राधे,
स्वामिनी श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे ॥
 

 

देवी चित्रलेखा जी का सुपरहिट भजन | मोहे ब्रज की धूल बना दे | श्री राधा कृष्ण भजन

Mohe Braj ki dhul bana de,
Laadli Shri Radhe,
Swamini Shri Radhe,
Mohe Braj ki dhul bana de,
Laadli Shri Radhe.

Main sadhna hin kishori ji,
Deenan mein deen kishori ji,
Deenan mein deen kishori ji,
Mere soye bhagya jaga de,
Laadli Shri Radhe,
Mohe Braj ki dhul bana de,
Laadli Shri Radhe.

Ajnani abhagini hoon daasi,
Akhiyan darshan ko hai pyaasi,
Akhiyan darshan ko hai pyaasi,
Meri naino ki pyaas bujha de,
Laadli Shri Radhe,
Mohe Braj ki dhul bana de,
Laadli Shri Radhe.

Jaisi bhi hoon main tumhari hoon,
Karuna ki main adhikaari hoon,
Karuna ki main adhikaari hoon,
Meera Gopal mila de,
Laadli Shri Radhe,
Mohe Braj ki dhul bana de,
Laadli Shri Radhe.

Jo Radhe Radhe kehte hai,
Wo priya sharan mein rehte hai,
Wo priya sharan mein rehte hai,
Use apna bhakt bana de,
Laadli Shri Radhe,
Mohe Braj ki dhul bana de,
Laadli Shri Radhe.

Mohe Braj ki dhul bana de,
Laadli Shri Radhe,
Laadli Shri Radhe,
Swamini Shri Radhe,
Mohe Braj ki dhul bana de,
Laadli Shri Radhe.



ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें