ओ पापी मन करले भजन लिरिक्स O Papi Man Karle Bhajan Lyrics

ओ पापी मन करले भजन लिरिक्स O Papi Man Karle Bhajan Lyrics


Latest Bhajan Lyrics
 
 
ओ पापी मन करले भजन,
मौका मिला है तो करले जतन ।।

जिसका मुझे था इंतजार,
ओ पापी मन करले भजन,
मौका मिला है तो करले जतन,
बाद में प्यारे पछताएगा जब,
पिंजरे से पंछी निकल जाएगा।।

चार दिनों का है जग का मेला,
कोई ना साथी संगी अकेला।
जैसा तू आया जग में वैसा ही तू जाएगा,
मुठ्ठी बाँध के आया जग में हाथ पसारे जाएगा,
हो बाद में प्यारे पछताएगा जब,
पिंजरे से पंछी निकल जाएगा।।

भाई बंधू कुटुंब कबीला,
ये तो जग का झूठा झमेला,
मरने के बाद तुझे आग में जलाएंगे,
तेरह दिनों का तेरा मातम मनाएंगे,
बाद में प्यारे पछताएगा जब,
पिंजरे से पंछी निकल जाएगा।।

राम नाम का सुमिरण करले,
राम जी का नाम प्यारे घट में धर ले,
राम जी का नाम प्यारे काम तेरे आएगा,
जीवन मरण से तू मुक्ति पा जायेगा,
बाद में प्यारे पछताएगा जब,
पिंजरे से पंछी निकल जाएगा।।
 

 

ओ पापी मन | मन करले भजन | बाद में प्यारे पछतायेगा | एक दम नया भजन | श्री अनिरुद्धाचार्य जी महाराज

"O paapi mann karle bhajan,
Mauka mila hai toh karle jatan.
Jiska mujhe tha intezar,
O paapi mann karle bhajan,
Mauka mila hai toh karle jatan,
Baad mein pyaare pachhtaayega jab,
Pinjare se panchhi nikal jaayega.

Chaaron dino ka hai jag ka mela,
Koi na saathi sangi akela.
Jaisa tu aaya jag mein vaisa hi tu jaayega,
Muththi baandh ke aaya jag mein haath pasaare jaayega,
Ho baad mein pyaare pachhtaayega jab,
Pinjare se panchhi nikal jaayega.

Bhai bandhu kutumb kabeela,
Ye toh jag ka jhootha jhamela.
Marne ke baad tujhe aag mein jalayenge,
Terah dino ka tera maatam manaayenge,
Baad mein pyaare pachhtaayega jab,
Pinjare se panchhi nikal jaayega.

Ram naam ka sumiran karle,
Ram ji ka naam pyaare ghat mein dhar le.
Ram ji ka naam pyaare kaam tere aayega,
Jeevan maran se tu mukti pa jaayega,
Baad mein pyaare pachhtaayega jab,
Pinjare se panchhi nikal jaayega."

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url