पिंजरे के पंछी रे भजन लिरिक्स Pinjare Ki Panchhi Re Bhajan Lyrics
पिंजरे के पंछी रे,
तेरा दर्द ना जाने कोए,
तेरा दर्द ना जाने कोए ॥
कह ना सके तू, अपनी कहानी,
तेरी भी पंछी, क्या जिंदगानी रे,
विधि ने तेरी कथा लिखी है,
आँसू में कलम डुबोय,
तेरा दर्द ना जाने कोए ॥
चुपके चुपके, रोने वाले,
छुपाके रखना, दिल के छाले रे,
ये पत्थर का देश हैं पगले,
यहाँ कोई ना तेरा होय,
तेरा दर्द ना जाने कोए ॥
पिंजरे के पंछी रे,
तेरा दर्द ना जाने कोए,
तेरा दर्द ना जाने कोए ॥
तेरा दर्द ना जाने कोए,
तेरा दर्द ना जाने कोए ॥
कह ना सके तू, अपनी कहानी,
तेरी भी पंछी, क्या जिंदगानी रे,
विधि ने तेरी कथा लिखी है,
आँसू में कलम डुबोय,
तेरा दर्द ना जाने कोए ॥
चुपके चुपके, रोने वाले,
छुपाके रखना, दिल के छाले रे,
ये पत्थर का देश हैं पगले,
यहाँ कोई ना तेरा होय,
तेरा दर्द ना जाने कोए ॥
पिंजरे के पंछी रे,
तेरा दर्द ना जाने कोए,
तेरा दर्द ना जाने कोए ॥
पिंजरे के पंछी रे I Pinjare Ke Panchi Re I Kavi Pradip I Hemant Chauhan | Hindi Bhajan Song
Pinjre ke panchhi re,
Tera dard na jaane koye,
Tera dard na jaane koye ॥
Kah na sake tu, apni kahani,
Teri bhi panchhi, kya zindagani re,
Vidhi ne teri katha likhi hai,
Aansu mein kalam duboy,
Tera dard na jaane koye ॥
Chupke chupke, rone wale,
Chhupaake rakhna, dil ke chaale re,
Ye patthar ka desh hain pagle,
Yahaan koi na tera hoye,
Tera dard na jaane koye ॥
Pinjre ke panchhi re,
Tera dard na jaane koye,
Tera dard na jaane koye ॥
Tera dard na jaane koye,
Tera dard na jaane koye ॥
Kah na sake tu, apni kahani,
Teri bhi panchhi, kya zindagani re,
Vidhi ne teri katha likhi hai,
Aansu mein kalam duboy,
Tera dard na jaane koye ॥
Chupke chupke, rone wale,
Chhupaake rakhna, dil ke chaale re,
Ye patthar ka desh hain pagle,
Yahaan koi na tera hoye,
Tera dard na jaane koye ॥
Pinjre ke panchhi re,
Tera dard na jaane koye,
Tera dard na jaane koye ॥
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।