तेरी किरपा का है ये असर सांवरे लिरिक्स Teri Kripa Ka Asar Lyrics

तेरी किरपा का है ये असर सांवरे लिरिक्स Teri Kripa Ka Asar Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 
तेरी किरपा का है ये असर सांवरे,
मेरी पहचान है अब तेरे नाम से।
लोग कुछ भी कहें मुझको परवाह नहीं,
जीवन जीते हैं हम तो बड़े शान से,
तेरी किरपा का है ये असर सांवरे,
मेरी पहचान है अब तेरे नाम से।

ऐसे मुश्किल भरे मेरे हालात थे,
दिल के दरवाज़ों में बंद जज़्बात थे,
कोई साथी ना था कोई संगी ना था,
शक्ति मिलती थी मुझको तेरे नाम से,
तेरी किरपा का है ये असर सांवरे,
मेरी पहचान है अब तेरे नाम से।

जो उठाते थे मुझ पे ऊँगली कभी,
आज चलते हैं नज़रें झुका के सभी,
मैं भी हैरान था थोड़ा परेशान था,
अब तो सम्मान मिलता तेरे नाम से,
तेरी किरपा का है ये असर सांवरे,
मेरी पहचान है अब तेरे नाम से।

तेरी कृपा रहे जब तक ज़िन्दगी,
यूँ ही चाहे ‘मोहित’ बस तेरी बंदगी,
लब ये खामोश हैं आँखें रोने लगी,
इतने एहसान है मुझपे घनश्याम के,
तेरी किरपा का है ये असर सांवरे,
मेरी पहचान है अब तेरे नाम से।

तेरी कृपा का है ये असर सांवरे,
मेरी पहचान है अब तेरे नाम से,
लोग कुछ भी कहें मुझको परवाह नहीं,
जीवन जीते हैं हम तो बड़े शान से,
तेरी किरपा का है ये असर सांवरे,
मेरी पहचान है अब तेरे नाम से।
 

 


Pehchan | Shyam Bhajan | पहचान | तेरी कृपा का है ये असर सांवरे | Sakshi Agarwal (Full HD Video)

"Teri kirpa ka hai ye asar saanwre,
Meri pehchaan hai ab tere naam se.
Log kuch bhi kahein mujhko parwah nahi,
Jeevan jeete hain hum to bade shaan se,
Teri kirpa ka hai ye asar saanwre,
Meri pehchaan hai ab tere naam se."

"Aise mushkil bhare mere halaat the,
Dil ke darwazon mein band jazbaat the,
Koi saathi na tha, koi sangi na tha,
Shakti milti thi mujhko tere naam se,
Teri kirpa ka hai ye asar saanwre,
Meri pehchaan hai ab tere naam se."

"Jo uthaate the mujh pe ungli kabhi,
Aaj chalte hain nazarain jhuka ke sabhi,
Main bhi hairaan tha thoda pareshaan tha,
Ab to sammaan milta tere naam se,
Teri kirpa ka hai ye asar saanwre,
Meri pehchaan hai ab tere naam se."

"Teri kirpa rahe jab tak zindagi,
Yun hi chaahe 'Mohit' bas teri bandagi,
Lab ye khamosh hain, aankhein rone lagi,
Itne ehsaan hai mujhpe Ghanashyam ke,
Teri kirpa ka hai ye asar saanwre,
Meri pehchaan hai ab tere naam se."

"Teri kirpa ka hai ye asar saanwre,
Meri pehchaan hai ab tere naam se,
Log kuch bhi kahein mujhko parwah nahi,
Jeevan jeete hain hum to bade shaan se,
Teri kirpa ka hai ye asar saanwre,
Meri pehchaan hai ab tere naam se."

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url