पर्वत के पीछे बरसाना गांव गांव में किशोरी रहती है लिरिक्स Parvat Ke Pichhe Barsana Ganv Lyrics

पर्वत के पीछे बरसाना गांव गांव में किशोरी रहती है लिरिक्स Parvat Ke Pichhe Barsana Ganv Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 
पर्वत के पीछे बरसाना गांव,
गांव में किशोरी रहती है,
लाड़ली किशोरी जू का,
राधे रानी नाम,
ऐसा ब्रिजवासी कहते हैं,
गांव में किशोरी रहती है।

राधे राधे नाम जपे जो,
भव से तर जाए,
जीवन अपना सफल बना के,
पावन हो जाए,
राधे जी के नाम की रटना,
जो भी रट जाए,
वो ही जाएगा राधे के धाम,
ऐसा ब्रिजवासी कहते हैं,
गांव में किशोरी रहती है।

इस श्यामा के दर्शन में भी,
श्याम नज़र आए,
कैसी सुन्दर जोड़ी देखो,
मन को ललचाए,
मोहनी मूरत सांवली सूरत,
मन में बस जाए,
यही आएँगे प्यारे तेरे काम,
दुनिया तो कुछ भी कहती है,
ऐसा ब्रिजवासी कहते हैं,
गांव में किशोरी रहती है।

राधे जी में श्याम बसे हैं,
श्याम में है राधा,
राधा के बिन श्याम अधूरा,
आधी है राधा,
राधेश्याम नाम जब होता,
दोनों मिल जाए,
चरण विशेष इनके धोये दिनेश
भजनों में खोये रहते हैं,
गांव में किशोरी रहती है।

पर्वत के पीछे बरसाना गांव,
गांव में किशोरी रहती है,
लाड़ली किशोरी जु का,
राधे रानी नाम,
ऐसा ब्रजवासी कहते हैं,
गांव में किशोरी रहती है।
 

 


"Parvat ke peeche Barsana gaav,
Gaav mein Kishori rahti hai,
Laadli Kishori Joo ka,
Radhe Rani naam,
Aisa Brajwasi kehte hain,
Gaav mein Kishori rahti hai.

Radhe Radhe naam jape jo,
Bhav se tar jaaye,
Jeevan apna safal bana ke,
Paavan ho jaaye,
Radhe ji ke naam ki ratna,
Jo bhi rat jaaye,
Vo hi jaayega Radhe ke dhaam,
Aisa Brajwasi kehte hain,
Gaav mein Kishori rahti hai.

Is Shyama ke darshan mein bhi,
Shyam nazar aaye,
Kaisi sundar jodi dekho,
Man ko lalchaye,
Mohni moorat saanwli soorat,
Man mein bas jaaye,
Yehi aayenge pyare tere kaam,
Duniya to kuch bhi kehti hai,
Aisa Brajwasi kehte hain,
Gaav mein Kishori rahti hai.

Radhe Radhe naam jape jo,
Bhav se tar jaaye,
Jeevan apna safal bana ke,
Paavan ho jaaye,
Radhe ji ke naam ki ratna,
Jo bhi rat jaaye,
Vo hi jaayega Radhe ke dhaam,
Aisa Brajwasi kehte hain,
Gaav mein Kishori rahti hai.

Radhe ji mein Shyam base hain,
Shyam mein hai Radha,
Radha ke bin Shyam adhoora,
Aadhi hai Radha,
Radheshyam naam jab hota,
Dono mil jaaye,
Charan vishesh inke dhoye Dinesh
Bhajano mein khoye rahte hain,
Gaav mein Kishori rahti hai.

Parvat ke peeche Barsana gaav,
Gaav mein Kishori rahti hai,
Laadli Kishori Joo ka,
Radhe Rani naam,
Aisa Brajwasi kehte hain,
Gaav mein Kishori rahti hai."

।। बरसाने वाली राधे जी का ऐसा भजनं कभी नही सुना होगा।। #dineshbhattofficial #दिनेशभट्ट

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें