अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो भजन लिरिक्स Are Dwarpalo Kanhaiya Lyrics

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो भजन लिरिक्स Are Dwarpalo Kanhaiya Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 
देखो देखो ये गरीबी,
ये गरीबी का हाल,
कृष्ण के दर पे,
विस्वास लेके आया हूँ,
मेरे बचपन का यार है,
मेरा श्याम,
यही सोच कर मै,
आस करके आया हूँ।

अरे द्वारपालो,
कन्हैया से कह दो,
दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है,
भटकते भटकते,
ना जाने कहाँ से,
तुम्हारे महल के,
करीब आ गया है।

ना सर पे हैं पगड़ी,
ना तन पे हैं जामा,
बता दो कन्हैया को,  
नाम है सुदामा,
इक बार मोहन,
से जाकर के कहदो,
मिलने सखा बद,
नसीब आ गया है।
अरे द्वारपालो,
कन्हैया से कह दो,
दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है,
भटकते भटकते,
ना जाने कहाँ से,
तुम्हारे महल के,
करीब आ गया है।

सुनते ही दौड़े,
चले आये मोहन,
लगाया गले से,
सुदामा को मोहन,
हुआ रुक्मणि को,
बहुत ही अचम्भा,
ये मेहमान कैसा,
अजीब आ गया है।।
अरे द्वारपालो,
कन्हैया से कह दो,
दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है,
भटकते भटकते,
ना जाने कहाँ से,
तुम्हारे महल के,
करीब आ गया है।

बराबर में अपने,
सुदामा बैठाये,
चरण आँसुओ से,
श्याम ने धुलाये,
ना घबराओ प्यारे,
जरा तुम सुदामा,
ख़ुशी का समा तेरे,
करीब आ गया है।।
अरे द्वारपालो,
कन्हैया से कह दो,
दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है,
भटकते भटकते,
ना जाने कहाँ से,
तुम्हारे महल के,
करीब आ गया है।

अरे द्वारपालो,
कन्हैया से कह दो,
दर पे सुदामा,
गरीब आ गया है,
भटकते भटकते,
ना जाने कहाँ से,
तुम्हारे महल के,
करीब आ गया है।
 
New Bhajan 2023
 


Are dwarpalo Kanhaiya se keh do. अरे द्वारपालो कन्हैया से कह दो । Hindi Krishna Sudama bhajan.

Dekho Dekho Ye Garibi,
Ye Garibi Ka Haal,
Krishn Ke Dar Pe,
Vishwas Leke Aaya Hoon,
Mere Bachpan Ka Yaar Hai,
Mera Shyam,
Yahi Soch Kar Main,
Aas Karke Aaya Hoon।


Are Dwarpalo,
Kanhaiya Se Keh Do,
Dar Pe Sudama,
Garib Aa Gaya Hai,
Bhatkate Bhatkate,
Na Jaane Kahan Se,
Tumhare Mahal Ke,
Kareeb Aa Gaya Hai।

Na Sar Pe Hain Pagdi,
Na Tan Pe Hain Jama,
Bata Do Kanhaiya Ko,  
Naam Hai Sudama,
Ek Baar Mohan,
Se Jakar Ke Kahdo,
Milne Sakha Bad,
Naseeb Aa Gaya Hai।

Are Dwarpalo,
Kanhaiya Se Keh Do,
Dar Pe Sudama,
Garib Aa Gaya Hai,
Bhatkate Bhatkate,
Na Jaane Kahan Se,
Tumhare Mahal Ke,
Kareeb Aa Gaya Hai।

Sunte Hi Daurai,
Chale Aaye Mohan,
Lagaya Gale Se,
Sudama Ko Mohan,
Hua Rukmani Ko,
Bahut Hi Achambha,
Ye Mehmaan Kaisa,
Ajeeb Aa Gaya Hai।।

Are Dwarpalo,
Kanhaiya Se Keh Do,
Dar Pe Sudama,
Garib Aa Gaya Hai,
Bhatkate Bhatkate,
Na Jaane Kahan Se,
Tumhare Mahal Ke,
Kareeb Aa Gaya Hai।

Barabar Mein Apne,
Sudama Baithaye,
Charan Aansuon Se,
Shyam Ne Dhulaye,
Na Ghabrao Pyare,
Jara Tum Sudama,
Khushi Ka Sama Tere,
Kareeb Aa Gaya Hai।।

Are Dwarpalo,
Kanhaiya Se Keh Do,
Dar Pe Sudama,
Garib Aa Gaya Hai,
Bhatkate Bhatkate,
Na Jaane Kahan Se,
Tumhare Mahal Ke,
Kareeb Aa Gaya Hai।

Are Dwarpalo,
Kanhaiya Se Keh Do,
Dar Pe Sudama,
Garib Aa Gaya Hai,
Bhatkate Bhatkate,
Na Jaane Kahan Se,
Tumhare Mahal Ke,
Kareeb Aa Gaya Hai।

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url