बंसीवाले के चरणों में सर हो मेरा भजन लिरिक्स Bansiwale Ke Charano Me Lyrics
बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा,
फिर ना पूछो कि उस वक़्त क्या बात है,
उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा,
फिर ना पूछो कि कैसी मुलाकात है।
यह ना चाहूँ की, मुझ को खुदाई मिले,
यह ना चाहु मुझे बादशाही मिले,
खाक दर की मिले ये मुकद्दर मेरा,
इससे बढ़कर बताओ क्या सौगात है,
बंसी वाले के चरणों मे सर हो मेरा।।
हो गुलामी अगर आले दरबार की,
ये खुदाई भी है बादशाही भी है,
दासी दर की भिखारिन बनु जिस वक़्त,
इससे बढकर बताओ की क्या बात है,
बंसी वाले के चरणों मे सर हो मेरा,
गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है,
श्री बाँके बिहारी नंदलाल मेरो है।
बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा,
फिर ना पूछो कि उस वक्त क्या बात है,
उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा,
फिर ना पूछो कि कैसी मुलाकात है।
फिर ना पूछो कि उस वक़्त क्या बात है,
उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा,
फिर ना पूछो कि कैसी मुलाकात है।
यह ना चाहूँ की, मुझ को खुदाई मिले,
यह ना चाहु मुझे बादशाही मिले,
खाक दर की मिले ये मुकद्दर मेरा,
इससे बढ़कर बताओ क्या सौगात है,
बंसी वाले के चरणों मे सर हो मेरा।।
हो गुलामी अगर आले दरबार की,
ये खुदाई भी है बादशाही भी है,
दासी दर की भिखारिन बनु जिस वक़्त,
इससे बढकर बताओ की क्या बात है,
बंसी वाले के चरणों मे सर हो मेरा,
गोविन्द मेरो है गोपाल मेरो है,
श्री बाँके बिहारी नंदलाल मेरो है।
बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा,
फिर ना पूछो कि उस वक्त क्या बात है,
उनके द्वारे पे डाला है जब से डेरा,
फिर ना पूछो कि कैसी मुलाकात है।
BANSI WALE KE CHARNO MAIN || बंसी वाले के चरणों मैं || (SHRI KRISHNA BHAJAN) By - NIKUNJI JI
"Bansi Waale Ke Charano Mein Sar Ho Mera,
Phir Na Poocho Ki Us Waqt Kya Baat Hai,
Unke Dwaare Pe Daala Hai Jab Se Dera,
Phir Na Poocho Ki Kaisi Mulaakaat Hai।
Yeh Na Chahoon Ki, Mujhko Khudai Mile,
Yeh Na Chahu Mujhe Badshahi Mile,
Khaak Dar Ki Mile Ye Mukaddar Mera,
Isse Badhkar Batao Kya Sawaal Hai,
Bansi Waale Ke Charano Mein Sar Ho Mera।।
Ho Gulami Agar Aale Darbar Ki,
Ye Khudai Bhi Hai Badshahi Bhi Hai,
Daasi Dar Ki Bhikharin Banu Jis Waqt,
Isse Badhkar Batao Ki Kya Baat Hai,
Bansi Waale Ke Charano Mein Sar Ho Mera,
Govind Mero Hai Gopal Mero Hai,
Shri Banke Bihari Nandalal Mero Hai।
Bansi Waale Ke Charano Mein Sar Ho Mera,
Phir Na Poocho Ki Us Waqt Kya Baat Hai,
Unke Dwaare Pe Daala Hai Jab Se Dera,
Phir Na Poocho Ki Kaisi Mulaakaat Hai।"
Phir Na Poocho Ki Us Waqt Kya Baat Hai,
Unke Dwaare Pe Daala Hai Jab Se Dera,
Phir Na Poocho Ki Kaisi Mulaakaat Hai।
Yeh Na Chahoon Ki, Mujhko Khudai Mile,
Yeh Na Chahu Mujhe Badshahi Mile,
Khaak Dar Ki Mile Ye Mukaddar Mera,
Isse Badhkar Batao Kya Sawaal Hai,
Bansi Waale Ke Charano Mein Sar Ho Mera।।
Ho Gulami Agar Aale Darbar Ki,
Ye Khudai Bhi Hai Badshahi Bhi Hai,
Daasi Dar Ki Bhikharin Banu Jis Waqt,
Isse Badhkar Batao Ki Kya Baat Hai,
Bansi Waale Ke Charano Mein Sar Ho Mera,
Govind Mero Hai Gopal Mero Hai,
Shri Banke Bihari Nandalal Mero Hai।
Bansi Waale Ke Charano Mein Sar Ho Mera,
Phir Na Poocho Ki Us Waqt Kya Baat Hai,
Unke Dwaare Pe Daala Hai Jab Se Dera,
Phir Na Poocho Ki Kaisi Mulaakaat Hai।"
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।