बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी भजन लिरिक्स Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Lyrics

बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी भजन लिरिक्स Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

दरबार तेरा दरबारों में,
एक ख़ास अहमियत रखता है,
उसको वैसा मिल जाता है,
जो जैसी नियत रखता है ॥

बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी ॥

ऊँचे पर्वत भवन निराला,
आके शीश नवावे संसार भवानी,
शीश निवावे संसार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी ॥

जगमग जगमग ज्योत जगे है,
तेरे चरणों में गंगा की धार भवानी,
चरणों में गंगा की धार भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी ॥

लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा,
गले लाल फूलों के सोहे हार भवानी,
लाल फूलों के सोहे हार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी ॥

सावन महीना मैया झूला झूले,
देखो रूप कंजको का धार भवानी,
रूप कंजको का धार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी ॥

पल में भरती झोली खाली,
तेरे खुले दया के भण्डार भवानी,
खुले दया के भण्डार भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी ॥

लख्खा को है तेरा सहारा माँ,
हम सब को है तेरा सहारा,
करदे अपने सरल का बेडा पार भवानी,
करदे सरल का बेडा पार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी ॥

बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी,
भक्तो की लगी है कतार भवानी,
तेरे भक्तो की लगी है कतार भवानी ॥
 


Darbar tera darbaron mein,
Ek khaas ahmiyat rakhta hai,
Usko waisa mil jata hai,
Jo jaisi niyat rakhta hai.

Bada pyara saja hai dwar Bhawani,
Bhakton ki lagi hai katara Bhawani,
Tere bhakton ki lagi hai katara Bhawani.

Unche parvat bhavan nirala,
Aake sheesh navaave sansar Bhawani,
Sheesh navaave sansar Bhawani,
Bada pyara saja hai dwar Bhawani.

Jagmag jagmag jyot jage hai,
Tere charanon mein Ganga ki dhaar Bhawani,
Charanon mein Ganga ki dhaar Bhawani,
Tere bhakton ki lagi hai katara Bhawani.

Laal chunariya laal laal chooda,
Gale laal phoolon ke sohe haar Bhawani,
Laal phoolon ke sohe haar Bhawani,
Bada pyara saja hai dwar Bhawani.

Saawan mahina, Maiya jhoola jhule,
Dekho roop Kanjako ka dhaar Bhawani,
Roop Kanjako ka dhaar Bhawani,
Bada pyara saja hai dwar Bhawani.

Pal mein bharti jholi khali,
Tere khule daya ke bhandaar Bhawani,
Khule daya ke bhandaar Bhawani,
Tere bhakton ki lagi hai katara Bhawani.

Lakha ko hai tera sahara Maan,
Hum sab ko hai tera sahara,
Kar de apne saral ka beda paar Bhawani,
Kar de saral ka beda paar Bhawani,
Bada pyara saja hai dwar Bhawani.

Bada pyara saja hai dwar Bhawani,
Bhakton ki lagi hai katara Bhawani,
Tere bhakton ki lagi hai katara Bhawani.


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें