छुपे बैठे हो कण कण मे भला लिरिक्स Chhupe Baithe Ho Lyrics

छुपे बैठे हो कण कण मे भला लिरिक्स Chhupe Baithe Ho Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

 
 
छुपे बैठे हो कण कण मे,
भला मैं कैसे पहचानूँ,
दोयम का दूर कर परदा,
सामने आओ तो जानूं।

छुपे माया के परदे में,
क्या मुझसे शर्म आती है,
ये घुंघट दर्मिया पर्दा,
हटा दोगे तो मैं जानूं,
दोयम का दूर कर परदा,
सामने आओ तो जानूं।

सुना है चाहने वालों से,
हसीनों से हसी हो तुम,
तो चेहरे से जरा चिलमन,
हटा दोगे तो मैं जानूं,
दोयम का दूर कर परदा,
सामने आओ तो जानूं।

ये सूरज चांद से ज्यादा,
अजब जो नूर है तेरा,
मेरे दिल में वही ज्योति,
हटा दोगे तो मैं जानूं,
दोयम का दूर कर परदा,
सामने आओ तो जानूं।

अंधेरी रात कटी दूर,
नैया भी भंवर में है,
मेरी नैया किनारे से,
हटा दोगे तो मैं जानूं,
दोयम का दूर कर परदा,
सामने आओ तो जानूं।

छुपे बैठे हो कण कण में,
भला मैं कैसे पहचानूँ,
दोयम का दूर कर परदा,
सामने आओ तो जानूं।
 
 

Chuupe Baithe Ho Kan Kan Mein Vinod Agarwal [Full Song] Piya Tod Do Bandhan Aaj

"Chhupayi Baithe Ho Kan Kan Mein,
Bhala Main Kaise Pahchaanu,
Doyam Ka Door Kar Parda,
Saamne Aao To Jaanu।

Chhupayi Maya Ke Parday Mein,
Kya Mujhse Sharam Aati Hai,
Ye Ghunghat Darmiya Parda,
Hata Doge To Main Jaanu,
Doyam Ka Door Kar Parda,
Saamne Aao To Jaanu।

Suna Hai Chahne Walo Se,
Haseeno Se Hasi Ho Tum,
To Chehre Se Jara Chilman,
Hata Doge To Main Jaanu,
Doyam Ka Door Kar Parda,
Saamne Aao To Jaanu।

Ye Sooraj Chaand Se Zyada,
Ajab Jo Noor Hai Tera,
Mere Dil Mein Vahi Jyoti,
Hata Doge To Main Jaanu,
Doyam Ka Door Kar Parda,
Saamne Aao To Jaanu।

Andheri Raat Kati Door,
Naiya Bhi Bhawar Mein Hai,
Meri Naiya Kinare Se,
Hata Doge To Main Jaanu,
Doyam Ka Door Kar Parda,
Saamne Aao To Jaanu।

Chhupayi Baithe Ho Kan Kan Mein,
Bhala Main Kaise Pahchaanu,
Doyam Ka Door Kar Parda,
Saamne Aao To Jaanu।"

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url