नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो लिरिक्स Nagari Ho Ayodhya Si Lyrics

नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो लिरिक्स Nagari Ho Ayodhya Si Lyrics


Latest Bhajan Lyrics
 
 
नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो
और चरण हो राघव के जहाँ मेरा ठिकाना हो

हो त्याग भारत जैसा सीता सी नारी हो
और लवकुश के जैसी संतान हमारी हो
नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो
और चरण हो राघव के जहाँ मेरा ठिकाना हो

श्रद्धा हो श्रवण जैसी शबरी सी भक्ति हो
और हनुमत के जैसी निष्ठा और शक्ति हो
नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो
और चरण हो राघव के जहाँ मेरा ठिकाना हो

मेरी जीवन नैया हो प्रभु राम खेवैया हो
और राम कृपा की सदा मेरे सर छय्या हो
नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो
और चरण हो राघव के जहाँ मेरा ठिकाना हो

सरयू का किनारा हो निर्मल जल धारा हो
और दरश मुझे भगवन हरी घडी तुम्हारा हो
नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो
और चरण हो राघव के जहाँ मेरा ठिकाना हो

कौशल्या सी माई हो लक्ष्मण सा भाई
और स्वामी तुम्हारे जैसा मेरा रघुराई हो
नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो
और चरण हो राघव के जहाँ मेरा ठिकाना हो

नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो
और चरण हो राघव के जहाँ मेरा ठिकाना हो 

नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो - राम जी भजन |गायिका रेखा गर्ग |Ram Bhajan |Ram Song (Lyrics)

"Nagari ho Ayodhya si Raghu-kul sa gharana ho,
Aur charan ho Raghav ke jahan mera thikana ho.

Ho tyag Bharat jaisa Sita si nari ho,
Aur Lav-Kush ke jaise santan hamari ho.
Nagari ho Ayodhya si Raghu-kul sa gharana ho,
Aur charan ho Raghav ke jahan mera thikana ho.

Shraddha ho Shravan jaisi Shabari si bhakti ho,
Aur Hanuman ke jaisi nishtha aur shakti ho.
Nagari ho Ayodhya si Raghu-kul sa gharana ho,
Aur charan ho Raghav ke jahan mera thikana ho.

Mere jeevan naiya ho Prabhu Ram khewaiya ho,
Aur Ram kripa ki sada mere sar chhaya ho.
Nagari ho Ayodhya si Raghu-kul sa gharana ho,
Aur charan ho Raghav ke jahan mera thikana ho.

Sarayu ka kinara ho nirmal jal dhara ho,
Aur darsh mujhe Bhagwan Hari ghadi tumhara ho.
Nagari ho Ayodhya si Raghu-kul sa gharana ho,
Aur charan ho Raghav ke jahan mera thikana ho.

Kaushalya si mai ho Lakshman sa bhai,
Aur Swami tumhare jaisa mera Raghu-rai ho.
Nagari ho Ayodhya si Raghu-kul sa gharana ho,
Aur charan ho Raghav ke jahan mera thikana ho.

Nagari ho Ayodhya si Raghu-kul sa gharana ho,
Aur charan ho Raghav ke jahan mera thikana ho."

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें