सांवरी सूरत पे मोहन दिल दीवाना हो गया भजन लिरिक्स Sanwari Surat Pe Mohan Lyrics

सांवरी सूरत पे मोहन दिल दीवाना हो गया भजन लिरिक्स Sanwari Surat Pe Mohan Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 

​सांवरी सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया,
दिल दीवाना हो गया मेरा,
दिल दीवाना हो गया।।

एक तो तेरे नैन तिरछे,
दुसरा काजल लगा,
तीसरा नजरें मिलाना,
दिल दीवाना हो गया।
दिल दीवाना हो गया मेरा,
दिल दीवाना हो गया।।

एक तो तेरे होँठ पतले,
दुसरा लाली लगी,
तीसरा तेरा मुस्कुरना,
दिल दीवाना हो गया।
दिल दीवाना हो गया मेरा,
दिल दीवाना हो गया।।

एक तो तेरे हाथ कोमल,
दुसरा मेहंदी लगी,
तीसरा बंसी बजाना,
दिल दीवाना हो गया।
दिल दीवाना हो गया मेरा,
दिल दीवाना हो गया।।

एक तो तेरे पाव नाजुक,
दुसरा पायल बंधी,
तीसरा घुँघरू बजाना,
दिल दीवाना हो गया।
दिल दीवाना हो गया मेरा,
दिल दीवाना हो गया।।

एक तो तेरे भोग छप्पन,
दुसरा माखन धरा,
तीसरा खीचड़े का खाना,
दिल दीवाना हो गया।
दिल दीवाना हो गया मेरा,
दिल दीवाना हो गया।।

एक तो तेरे साथ राधा,
दुसरा रुकमनी खड़ी,
तीसरा मीरा का आना,
दिल दीवाना हो गया।
दिल दीवाना हो गया मेरा,
दिल दीवाना हो गया।

सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया,
दिल दीवाना हो गया मेरा,
दिल दीवाना हो गया।
 

 


एक ऐसा भजन जिसे सुनकर दिल खुश हो जाएगा | Sawali Surat Pe Mohan

Saavli Soorat Pe Mohan,
Dil Deewana Ho Gaya,
Dil Deewana Ho Gaya Mera,
Dil Deewana Ho Gaya।।

Ek To Tere Nain Tirche,
Dusra Kajal Laga,
Teesra Nazrein Milana,
Dil Deewana Ho Gaya।
Dil Deewana Ho Gaya Mera,
Dil Deewana Ho Gaya।।

Ek To Tere Honth Patle,
Dusra Laali Lagi,
Teesra Tera Muskurana,
Dil Deewana Ho Gaya।
Dil Deewana Ho Gaya Mera,
Dil Deewana Ho Gaya।।

Ek To Tere Haath Komal,
Dusra Mehndi Lagi,
Teesra Bansi Bajana,
Dil Deewana Ho Gaya।
Dil Deewana Ho Gaya Mera,
Dil Deewana Ho Gaya।।

Ek To Tere Paav Najuk,
Dusra Payal Bandhi,
Teesra Ghungroo Bajana,
Dil Deewana Ho Gaya।
Dil Deewana Ho Gaya Mera,
Dil Deewana Ho Gaya।।

Ek To Tere Bhog Chhappan,
Dusra Makhan Dhara,
Teesra Khichde Ka Khana,
Dil Deewana Ho Gaya।
Dil Deewana Ho Gaya Mera,
Dil Deewana Ho Gaya।।

Ek To Tere Saath Radha,
Dusra Rukmani Khadi,
Teesra Meera Ka Aana,
Dil Deewana Ho Gaya।
Dil Deewana Ho Gaya Mera,
Dil Deewana Ho Gaya।

Saawli Soorat Pe Mohan,
Dil Deewana Ho Gaya,
Dil Deewana Ho Gaya Mera,
Dil Deewana Ho Gaya।

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url