तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है भजन लिरिक्स Tere Darbar Me Maiya Khushi Lyrics

तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है भजन लिरिक्स Tere Darbar Me Maiya Khushi Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

तेरी छाया मे, तेरे चरणों मे,
मगन हो बैठूं, तेरे भक्तो मे॥

तेरे दरबार मे मैया खुशी मिलती है,
जिंदगी मिलती है रोतों को हँसी मिलती है॥

इक अजब सी मस्ती तन मन पे छाती है,
हर इक जुबां तेरे ओ मैया गीत गाती है,
बजते सितारों से मीठी पुकारो से,
गूंजे जहाँ सारा तेरे ऊँचे जयकारो से,
मस्ती मे झूमे तेरा दर चूमे,
तेरे चारो तरफ दुनिया ये घुमे,
ऐसी मस्ती भी भला क्या कहीं मिलती है,
तेरे दरबार मे मैया खुशी मिलती है॥

मेरी शेरों वाली माँ तेरी हर बात अच्छी है,
करनी की पूरी है माता मेरी सच्ची है,
सुख-दुख बँटाती है अपना बनाती है,
मुश्किल मे बच्चे को माँ ही काम आती है,
रक्षा करती है भक्त अपने की,
बात सच्ची करती उनके सपनो की,
सारी दुनिया की दौलत यही मिलती है,
तेरे दर बार मे मैया खुशी मिलती है॥

रोता हुआ आये जो हँसता हुआ जाता है,
मन की मुरादो को वो पाता हुआ जाता है,
किस्मत के मारो को रोगी बीमारों को,
करदे भला चंगा मेरी माँ अपने दुलारौ को,
पाप कट जाये चरण छूने से,
महकती है दुनिया माँ धुने से,
फिर तो माँ ऐसी कभी क्या कहीं मिलती है,
तेरे दरबार मे मैया खुशी मिलती है॥
 


Tere darbar me maiya khushi milti hai.(LAKHBIR SINGH LAKHA)

Teri chhaya mein, tere charanon mein,
Magan ho baithoon, tere bhakton mein.
Tere darbar mein, Maiya khushi milti hai,
Zindagi milti hai, roton ko hasi milti hai.

Ik ajab si masti, tan-man pe chhaati hai,
Har ik zubaan tere, O Maiya, geet gaati hai.
Bajte sitaron se, meeti pukaron se,
Goonje jahaan saara, tere oonche jaykaron se.
Masti mein jhume, tera dar chhume,
Tere chaaron or duniya ye ghume,
Aisi masti bhi, bhala kahin milti hai,
Tere darbar mein, Maiya khushi milti hai.

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें