आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं लिरिक्स Aarti Jagjanani Main Teri Gau Lyrics
आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं,
तुम बिन कौन सुने वरदाती,
किस को जा कर विनय सुनाऊं।
असुरों ने देवों को सताया,
तुमने रूप धरा महामाया,
उसी रूप का मैं दर्शन चाहूं।
रक्तबीज मधुकैटब मारे,
अपने भक्तों में काज संवारे,
मैं भी तेरा दास कहाऊं।
आरती तेरी करू वरदाती,
हृदय का दीपक नैयनो की भांति,
निसदिन प्रेम की ज्योति जगाऊं।
ध्यानु भक्त तुमरा यश गाया,
जिस ध्याया माता फल पाया,
मैं भी दर तेरे सीस झुकाऊं।
आरती तेरी जो कोई गावे,
चमन सभी सुख सम्पति पावे,
मैया चरण कमल राज चाहूं।
आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं,
तुम बिन कौन सुने वरदाती,
किस को जा कर विनय सुनाऊं।
तुम बिन कौन सुने वरदाती,
किस को जा कर विनय सुनाऊं।
असुरों ने देवों को सताया,
तुमने रूप धरा महामाया,
उसी रूप का मैं दर्शन चाहूं।
रक्तबीज मधुकैटब मारे,
अपने भक्तों में काज संवारे,
मैं भी तेरा दास कहाऊं।
आरती तेरी करू वरदाती,
हृदय का दीपक नैयनो की भांति,
निसदिन प्रेम की ज्योति जगाऊं।
ध्यानु भक्त तुमरा यश गाया,
जिस ध्याया माता फल पाया,
मैं भी दर तेरे सीस झुकाऊं।
आरती तेरी जो कोई गावे,
चमन सभी सुख सम्पति पावे,
मैया चरण कमल राज चाहूं।
आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं,
तुम बिन कौन सुने वरदाती,
किस को जा कर विनय सुनाऊं।
Aarti Jag Janani Teri Gaaun | Narendra Chanchal | Durga Maa Aarti | Mata Ki Aarti | Jag Janani Aarti
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Aarti Jagjanani Main Teri Gaaoon,
Tum Bin Kaun Sune Varadati,
Kis Ko Ja Kar Vinay Sunaoon.
Asuron Ne Devon Ko Sataya,
Tumne Roop Dhara Mahamaya,
Usi Roop Ka Main Darshan Chahoon.
Raktbeej Madhukaitab Maare,
Apne Bhakton Mein Kaaj Sanware,
Main Bhi Tera Daas Kahaoon.
Aarti Teri Karoon Varadati,
Hriday Ka Deepak Naiyano Ki Bhanti,
Nisdin Prem Ki Jyoti Jagaoon.
Dhanu Bhakt Tumra Yash Gaya,
Jis Dhyaya Mata Phal Paya,
Main Bhi Dar Tere Sees Jhukaoon.
Aarti Teri Jo Koi Gaave,
Chaman Sabhi Sukh Sampatti Paave,
Maiya Charan Kamal Raj Chahoon.
Aarti Jagjanani Main Teri Gaaoon,
Tum Bin Kaun Sune Varadati,
Kis Ko Ja Kar Vinay Sunaoon.
Tum Bin Kaun Sune Varadati,
Kis Ko Ja Kar Vinay Sunaoon.
Asuron Ne Devon Ko Sataya,
Tumne Roop Dhara Mahamaya,
Usi Roop Ka Main Darshan Chahoon.
Raktbeej Madhukaitab Maare,
Apne Bhakton Mein Kaaj Sanware,
Main Bhi Tera Daas Kahaoon.
Aarti Teri Karoon Varadati,
Hriday Ka Deepak Naiyano Ki Bhanti,
Nisdin Prem Ki Jyoti Jagaoon.
Dhanu Bhakt Tumra Yash Gaya,
Jis Dhyaya Mata Phal Paya,
Main Bhi Dar Tere Sees Jhukaoon.
Aarti Teri Jo Koi Gaave,
Chaman Sabhi Sukh Sampatti Paave,
Maiya Charan Kamal Raj Chahoon.
Aarti Jagjanani Main Teri Gaaoon,
Tum Bin Kaun Sune Varadati,
Kis Ko Ja Kar Vinay Sunaoon.
Sing Along 'Aarti Jag Janani Teri Gaaun (आरती जग जननी तेरी गाउँ)' sung by Narendra Chanchal. May Mata shower Her blessings on you.
Singer(s): Narendra Chanchal
Music Director: Surinder Kohli
Lyricist: Balbir Nirdosh, Traditional
Music Director: Surinder Kohli
Lyricist: Balbir Nirdosh, Traditional
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मैंने झोली फैलाई है मैया अब ख़ज़ाना तू प्यार का लुटा दे लिरिक्स Maine Jholi Failayi Lyrics
- मैया री म्हारे आ जाईये आ जाईये तेरे बाळक देखें बाट लिरिक्स Maiya Ree Mhare Aa Jaiye Lyrics
- पहाड़ा दीये दातिये दातिये ये तू मेरिए हो लिरिक्स Pahada Diye Datiye Lyrics
- आया डाकिया लाया डाकिया मेरी माँ का संदेसा लिरिक्स Aaya Dakiya Bhajan Lyrics
- जय आद्या शक्ति माँ जय आद्या शक्ति लिरिक्स Ambe Maa Ni Aarti Lyrics
- जगमग जागे ज्योत तुम्हारी लिरिक्स Jagmag Jage Jot Tumhari Lyrics