साधक सावधान रे साधक सावधान लिरिक्स Sadhak Savdhan Re Bhajan Lyrics

साधक सावधान रे साधक सावधान लिरिक्स Sadhak Savdhan Re Bhajan Lyrics

 
साधक सावधान रे साधक सावधान लिरिक्स Sadhak Savdhan Re Bhajan Lyrics

एक एक इन्द्रि के वश में,
सबने प्राण गवाये,
जिणरी पाँचों नाही वश में भाई,
उणरा कौन हवाल,
साधक सावधान रे,
साधक सावधान।

रूप रे वश में भया पतंगा,
आकर्षण लुभाये रे,
जाय पड्यो अग्नि रे भीतर,
देह भस्म कर जाय रे।

भँवरा भया सौरभ रे वश में,
जा बैठा पुष्पों के माय,
नाक सुगन्धि रिझाये रे,
फूल में कलमा जाये रे।

रसना रे वश में मीन भयी,
मीठा स्वाद सुहाय रे,
काटा कंठ पसार रे,
तड़प तड़प मर जाय रे।

काम रे वश गजराज भया,
देखी गजनी कागद री,
शक्तिहीन खुद को कर बैठा,
नाथ डाल ले जाय।

कानो रे वंश में हिरणी भयी,
सुन सुन्दर हो राग रे,
गयी शिकारी हाथों में,
गंवाई सुन्दर देह अपनी।

एक एक इन्द्रि के वश में,
सबने प्राण गवाये,
जिणरी पाँचों नाही वश में भाई,
उणरा कौन हवाल,
साधक सावधान रे,
साधक सावधान।


साधक सावधान ॥ Sadhak Savadhan ॥ Patanjali Bhajan



आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
 
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.


पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Ek Ek Indri Ke Vash Mein,
Sabne Praan Gavaye,
Jinari Paanchon Nahi Vash Mein Bhai,
Unra Kaun Hawal,
Saadhak Saavdhan Re,
Saadhak Saavdhan.

Roop Re Vash Mein Bhaya Patanga,
Aakarshan Lubhaye Re,
Jaay Padyo Agni Re Bheetar,
Deh Bhasm Kar Jaaye Re.

Bhanwara Bhaya Saurabh Re Vash Mein,
Ja Baitha Pushpon Ke Maay,
Naak Sugandh Rijhaaye Re,
Phool Mein Kalma Jaaye Re.

Rasna Re Vash Mein Meen Bhayi,
Meetha Swaad Suhaaye Re,
Kaanta Kanth Pasaar Re,
Tadap Tadap Mar Jaaye Re.

Kaam Re Vash Gajaraaj Bhaya,
Dekhi Gajni Kagad Ri,
Shaktiheen Khud Ko Kar Baitha,
Naath Daal Le Jaaye.

Kaano Re Vash Mein Hirni Bhayi,
Sun Sundar Ho Raag Re,
Gayi Shikaari Haathon Mein,
Ganwayi Sundar Deh Apni.

Ek Ek Indri Ke Vash Mein,
Sabne Praan Gavaye,
Jinari Paanchon Nahi Vash Mein Bhai,
Unra Kaun Hawal,
Saadhak Saavdhan Re,
Saadhak Saavdhan.
 
साधक सावधान ॥ Sadhak Savadhan ॥ Patanjali Bhajan

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें