फूलों में सज रहें हैं श्री वृन्दावन बिहारी लिरिक्स Phulo Me Saj Rahe Hain Shri Vrindavan Lyrics

फूलों में सज रहें हैं श्री वृन्दावन बिहारी लिरिक्स Phulo Me Saj Rahe Hain Shri Vrindavan Lyrics


फूलों में सज रहें हैं श्री वृन्दावन बिहारी लिरिक्स Phulo Me Saj Rahe Hain Shri Vrindavan Lyrics

फूलों में सज रहें हैं,
श्री वृन्दावन बिहारी,
और साथ सज रही है,
वृषभान की दुलारी।

टेढ़ा सा मुकुट सर पर,
रखा है किस अदा से,
करूणा बरस रही है,
करूणा भरी निगाह से,
बिन मोल बिक गई हूं,
जब से छवि निहारी,
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी।

बैयाँ गले में डाले,
जब दोनों मुस्कुराते,
सबको ही प्यारे लगते,
सबके ही मन को भाते,
इन दोनों पे मैं सदके,
इन दोनों पे मैं वारी,
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी।

श्रृंगार तेरा प्यारा,
शोभा कहूं क्या उसकी,
इतपे गुलाबी पट का,
उतपे गुलाबी सारी,
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी।

नीलम से सोहे मोहन,
स्वर्णिम सी सोहे राधा,
इत नन्द का है छोरा,
उत भान की दुलारी,
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी।

चुन चुन के कलियां जिसने,
बंगला तेरा बनाया,
और दिव्य आभूषणों से,
जिसने तुझे सजाया,
उन हाथों पे मैं सदके,
उन हाथों पे मैं वारी।

फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी,
और साथ सज रही है,
वृषभान की दुलारी।


Phoolon Mein Saj Rahe Hai | Krishna Bhajan : फूलों में सज रहे हैं | New Latest Krishna Bhajan 2024


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Phoolon Mein Saj Rahe Hain,
Shri Vrindavan Bihari,
Aur Saath Saj Rahi Hai,
Vrishbhaan Ki Dulaari.

Tedha Sa Mukut Sar Par,
Rakha Hai Kis Ada Se,
Karuna Baras Rahi Hai,
Karuna Bhari Nigaah Se,
Bin Mol Bik Gayi Hoon,
Jab Se Chhavi Nihari,
Phoolon Mein Saj Rahe Hain,
Shri Vrindavan Bihari.

Baiyan Gale Mein Daale,
Jab Dono Muskuraate,
Sabko Hi Pyare Lagte,
Sabke Hi Man Ko Bhaate,
In Dono Pe Main Sadke,
In Dono Pe Main Vaari,
Phoolon Mein Saj Rahe Hain,
Shri Vrindavan Bihari.

Shringar Tera Pyaara,
Shobha Kahun Kya Uski,
Itpe Gulaabi Pat Ka,
Utpe Gulaabi Saari,
Phoolon Mein Saj Rahe Hain,
Shri Vrindavan Bihari.

Neelam Se Sohe Mohan,
Swarnim Si Sohe Radha,
It Nand Ka Hai Chhora,
Ut Bhaan Ki Dulaari,
Phoolon Mein Saj Rahe Hain,
Shri Vrindavan Bihari.

Chun Chun Ke Kaliyan Jisne,
Bangla Tera Banaya,
Aur Divya Aabhushanon Se,
Jisne Tujhe Sajaya,
Un Haathon Pe Main Sadke,
Un Haathon Pe Main Vaari.

Phoolon Mein Saj Rahe Hain,
Shri Vrindavan Bihari,
Aur Saath Saj Rahi Hai,
Vrishbhaan Ki Dulaari.
 
Phoolon Mein Saj Rahe Hai | Krishna Bhajan : फूलों में सज रहे हैं | New Latest Krishna Bhajan 2024
फूलों में सज रहे है,
श्री वृन्दावन बिहारी ।
और साथ सज रही है,
वृषभान की दुलारी ।।

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post