तेरी मुरली की मैं हूं गुलाम मेरे अलबेले श्याम लिरिक्स Teri Murali Ki Main Hu Gulam Lyrics

तेरी मुरली की मैं हूं गुलाम मेरे अलबेले श्याम लिरिक्स Teri Murali Ki Main Hu Gulam Lyrics


तेरी मुरली की मैं हूं गुलाम मेरे अलबेले श्याम लिरिक्स Teri Murali Ki Main Hu Gulam Lyrics

तेरी मुरली की मैं हूं गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम,
तेरी मुरली की मैं हूं गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम।

मोर मुकुट पीतांबर धारी,
अधरों पे मुरली सोहे बिहारी,
बड़ा प्यारा है,
बड़ा प्यारा है इनका हर नाम,
मेरे अलबेले श्याम।

रास रचैया माखन चुरैया,
बस जा मेरे मन में कन्हैया,
तेरे अलबेलो निको है नाम,
मेरे अलबेले श्याम।

चरण तेरा हे मेरा ठिकाना,
ओ मेरे माधव ओ मेरे कान्हा,
नित करता रहूं मे प्रणाम,
मेरे अलबेले श्याम।

तेरी मुरली की मैं हूं गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम,
तेरी मुरली की मैं हूं गुलाम,
मेरे अलबेले श्याम।


मेरे अलबेले श्याम l Mere Albele Shyam l अतिसुंदर KRISHNA Bhajan - Radheys Sankirtan


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Teri Murli Ki Main Hoon Gulaam,
Mere Albelo Shyam,
Teri Murli Ki Main Hoon Gulaam,
Mere Albelo Shyam.

Mor Mukut Pitambar Dhari,
Adharo Pe Murli Sohe Bihari,
Bada Pyara Hai,
Bada Pyara Hai Inka Har Naam,
Mere Albelo Shyam.

Raas Rachaiya Makhan Churayiyaa,
Bas Ja Mere Man Mein Kanhaiya,
Tere Albelon Niko Hai Naam,
Mere Albelo Shyam.

Charan Tera Hey Mera Thikana,
O Mere Madhav O Mere Kanha,
Nit Karta Rahun Mein Pranam,
Mere Albelo Shyam.

Teri Murli Ki Main Hoon Gulaam,
Mere Albelo Shyam,
Teri Murli Ki Main Hoon Gulaam,
Mere Albelo Shyam.
 
Song - Teri Murali ki me hun Gulaam
Lyrics- Ankit ji
Singer - Devashish Nikita
Video - Nikita
Dop - Nikita
Krishna - Prerna
Gopis - Rima & Pawni
Music Lebel / Publisher - Radheys Sankirtan
Band - Radheys Sankirtan
Concept by Krishna
Recorded at Radheys audio visuals ( Vrindavan )
 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url