अंग भभूती मस्तक चंदा भजन Ang Bhabhuti Mastak Chanda Bhajan

अंग भभूती मस्तक चंदा भजन Ang Bhabhuti Mastak Chanda


अंग भभूती मस्तक चंदा भजन Ang Bhabhuti Mastak Chanda

अंग भभूती मस्तक चंदा,
गले में नाग भयंकर,
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय,
जय जय भोले शंकर,
तेरी जय हो भोले शंकर,
आदि अनादि निराकार तू,
तू ही सत्य शिव सुंदर।

अपनी तो ना सुध बुध कोई,
दूजों पे उपकार करे,
रूप जोगिया धरे है बाबा,
भक्तों के भण्डार भरे,
भूत प्रेत की टोली लेकर,
नाचे मस्त कलंदर,
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय।

आंच कभी ना आने देते,
भक्तों के विश्वास में,
दान करी सोने की लंका,
आप बसे कैलाश में,
विष का प्याला पीनेवाला,
करता दया निरंतर,
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय।

नेत्र तीसरा जब तू खोले,
दुष्टों का संहार करें,
दया दृष्टि जब डाले शंभू,
संतो का उपकार करे,
आदि अनादि निराकार तू,
तू ही है नाथ दिगम्बर,
जय जय भोले शंकर।


अंग भभूति मस्तक चंदा | Ang Bhabhuti Mastak Chanda | Shiv Song | Shiv Bhajan | Bhakti Songs


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Ang Bhbhuti Mastak Chanda,
Gale Mein Naag Bhayankar,
Om Namah Shivaya Om Namah Shivaya,
Jai Jai Bhole Shankar,
Teri Jai Ho Bhole Shankar,
Aadi Anadi Nirakar Tu,
Tu Hi Satya Shiv Sundar.

Apni To Na Sudh Budh Koi,
Doojon Pe Upkaar Kare,
Roop Jogiya Dhare Hai Baba,
Bhakton Ke Bhandar Bhare,
Bhoot Pret Ki Toli Lekar,
Naache Mast Kalandar,
Om Namah Shivaya Om Namah Shivaya.

Aanch Kabhi Na Aane Dete,
Bhakton Ke Vishwas Mein,
Daan Kari Sone Ki Lanka,
Aap Base Kailash Mein,
Vish Ka Pyala Peene Wala,
Karta Daya Nirantar,
Om Namah Shivaya Om Namah Shivaya.

Netra Teesra Jab Tu Khole,
Dushton Ka Sanhaar Kare,
Daya Drishti Jab Daale Shambhu,
Santon Ka Upkaar Kare,
Aadi Anadi Nirakar Tu,
Tu Hi Hai Naath Digambar,
Jai Jai Bhole Shankar.
 
शिव भभूति रमाते हैं क्योंकि भभूति उनके वैराग्य और त्याग का प्रतीक है। भभूति को शिव जी के श्रृंगार का एक तरीका माना गया है, जो उनके संसार से विरक्त होने और आध्यात्मिकता में लीन रहने का प्रतीक है। भभूति का उपयोग शिवजी की साधना और तप का संकेत भी है, जो उन्हें संसारिक मोह-माया से दूर रखता है और ध्यान की अवस्था में रहने में सहायक होता है। शिव जन्म मरण से परे हैं और निर्माण के साथ विध्वंश के भी प्रणेता हैं। 
 
Singer: Prem Prakash Karn
Lyrics: Devendra Rana
Music: Samuel Paul
Music Label: Wings Music
 
आपको ये भजन ( Bhajan ) भी पसंद आयेंगे -
+

एक टिप्पणी भेजें