गौरी सुत गणराज आज मोरी नैया पार भजन Gouri Sut Mori Naiya Ganraj Bhajan
गौरी सुत गणराज आज,
मोरी नैया पार लगा देना।।
सबसे पहले थाने सिमरु,
प्रथम निमंत्रण आप ने देऊ,
भव से पार लगा देना,
मोरी बिगड़ी बात बना देना।।
ब्रह्मा भी आओ विष्णु भी आओ,
लक्ष्मी मां संग में ले आना,
नैया पार लगा देना,
मोरी बिगड़ी बात बना देना।।
कैलासा से शिवजी आओ,
गोरा मां संग लेकर आना,
नैया पार लगा देना,
मोरी बिगड़ी बात बना देना।।
राम जी भी आओ लक्ष्मण आओ,
सीता सती संग लेकर आना,
नैया पार लगा देना,
मोरी बिगड़ी बात बना देना।।
तानसेन गणपति गुण गावे,
भूल्या ने राह बताओ ला,
भव से पार लगा देना,
मोरी बिगड़ी बात बना देना।।
गौरी सुत गणराज आज,
मोरी नैया पार लगा देना।।
मोरी नैया पार लगा देना।।
सबसे पहले थाने सिमरु,
प्रथम निमंत्रण आप ने देऊ,
भव से पार लगा देना,
मोरी बिगड़ी बात बना देना।।
ब्रह्मा भी आओ विष्णु भी आओ,
लक्ष्मी मां संग में ले आना,
नैया पार लगा देना,
मोरी बिगड़ी बात बना देना।।
कैलासा से शिवजी आओ,
गोरा मां संग लेकर आना,
नैया पार लगा देना,
मोरी बिगड़ी बात बना देना।।
राम जी भी आओ लक्ष्मण आओ,
सीता सती संग लेकर आना,
नैया पार लगा देना,
मोरी बिगड़ी बात बना देना।।
तानसेन गणपति गुण गावे,
भूल्या ने राह बताओ ला,
भव से पार लगा देना,
मोरी बिगड़ी बात बना देना।।
गौरी सुत गणराज आज,
मोरी नैया पार लगा देना।।
गौरी सुत गणराज आज मोरी नैया पार लगा देना। गायक कमल सैनी surnidhi
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Hinglish Transliteration:
Gauri Sut Ganraj Aaj,
Mori Naiya Paar Laga Dena..
Sabse Pehle Thane Simru,
Pratham Nimantran Aap Ne Deu,
Bhav Se Paar Laga Dena,
Mori Bigdi Baat Bana Dena..
Brahma Bhi Aao Vishnu Bhi Aao,
Lakshmi Maa Sang Me Le Aana,
Naiya Paar Laga Dena,
Mori Bigdi Baat Bana Dena..
Kailasa Se Shivji Aao,
Gora Maa Sang Lekar Aana,
Naiya Paar Laga Dena,
Mori Bigdi Baat Bana Dena..
Ram Ji Bhi Aao Lakshman Aao,
Sita Sati Sang Lekar Aana,
Naiya Paar Laga Dena,
Mori Bigdi Baat Bana Dena..
Tansen Ganpati Gun Gaave,
Bhoolya Ne Raah Batao La,
Bhav Se Paar Laga Dena,
Mori Bigdi Baat Bana Dena..
Gauri Sut Ganraj Aaj,
Mori Naiya Paar Laga Dena..
Gauri Sut Ganraj Aaj,
Mori Naiya Paar Laga Dena..
Sabse Pehle Thane Simru,
Pratham Nimantran Aap Ne Deu,
Bhav Se Paar Laga Dena,
Mori Bigdi Baat Bana Dena..
Brahma Bhi Aao Vishnu Bhi Aao,
Lakshmi Maa Sang Me Le Aana,
Naiya Paar Laga Dena,
Mori Bigdi Baat Bana Dena..
Kailasa Se Shivji Aao,
Gora Maa Sang Lekar Aana,
Naiya Paar Laga Dena,
Mori Bigdi Baat Bana Dena..
Ram Ji Bhi Aao Lakshman Aao,
Sita Sati Sang Lekar Aana,
Naiya Paar Laga Dena,
Mori Bigdi Baat Bana Dena..
Tansen Ganpati Gun Gaave,
Bhoolya Ne Raah Batao La,
Bhav Se Paar Laga Dena,
Mori Bigdi Baat Bana Dena..
Gauri Sut Ganraj Aaj,
Mori Naiya Paar Laga Dena..
गौरिसुत गणेश की पूजा सर्वप्रथम क्यों की जाती है ?
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं