हिमाचल नगरी में आया देखो ब्याह भजन Himachal Nagari Me Aaya Bhajan

हिमाचल नगरी में आया देखो ब्याह भजन Himachal Nagari Me Aaya Bhajan


हिमाचल नगरी में आया देखो ब्याह भजन Himachal Nagari Me Aaya Bhajan
 
हिमाचल नगरी में आया,
देखो ब्याह रचावा ने।।
शिव जी चालिया परणवा,
ले भूतो ने संग,
ब्रह्मा विष्णु संग में,
चढ़ियो ब्याह को रंग।।

डमरू वाले बाबा चाल्या,
देखो रोल मचावा ने,
हिमाचल नगरी में आया,
देखो ब्याह रचावा ने।।

बिंद बन्या है भोले बाबा,
ऐसो रूप बनायो है,
सारा तन पे भस्मी रमायी,
गले नाग लिपटायो है,
भांग चढ़ाकर आख्या किनी,
राती लाल डरावा ने,
हिमाचल नगरी में आया,
देखो ब्याह रचावा ने।।

भूत प्रेत संग चले रे बाराती,
जोगनिया भी साथ है,
कोई नाचे कोई रे गावे,
कोई दिखावे दाँत है,
लारे लारे जोगनिया भी,
गीत बन्ना का गावा ने,
हिमाचल नगरी में आया,
देखो ब्याह रचावा ने।।

जान देख नगरी सब डरगी,
घर में जा घुस जावे है,
सास सु मिलग्यो आच्छो जमाई,
मूर्छित हो गिर जावे है,
जद पहुँचिया शिव शंकर बाबा,
तोरण द्वार बंदावा ने,
हिमाचल नगरी में आया,
देखो ब्याह रचावा ने।।

बात बिगड़ती देखी नारद,
दोड़िया दौड़िया आवे है,
ऊँच नीच को दियो वास्तों,
शिव जी ने समझावे है,
चाँद सूरज को रूप बनायो,
शिवजी फैरा ख्वावा ने,
हिमाचल नगरी में आया,
देखो ब्याह रचावा ने।।

कर सोलह श्रृंगार सदाशिव,
मंडप माई आवे है,
सासू लूल लूल लेवे बारना,
सब नगरी हर्षावे है,
पुनमचंद गौरा जद आई,
वरमाला पहनावा ने,
हिमाचल नगरी में आया,
देखो ब्याह रचावा ने।।

डमरू वाले बाबा चाल्या,
देखो रोल मचावा ने,
हिमाचल नगरी में आया,
देखो ब्याह रचावा ने।।


डिमरू वाले बाबा चाल्या देखो ब्याव रचावा ने || Jagdish Ji Vaishnav || शिवजी का ब्याह || Shivam Live


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Himachal Nagari Me Aaya Bhajan
Himachal Nagri Mein Aaya,
Dekho Byah Rachawa Ne..

Shiv Ji Chaliya Paranwa,
Le Bhuto Ne Sang,
Brahma Vishnu Sang Mein,
Chadiyo Byah Ko Rang..

Damru Wale Baba Chalya,
Dekho Rol Machawa Ne,
Himachal Nagri Mein Aaya,
Dekho Byah Rachawa Ne..

Bind Banya Hai Bhole Baba,
Aiso Roop Banayo Hai,
Sara Tan Pe Bhasmi Ramayi,
Gale Naag Lipatayo Hai,
Bhaang Chadakar Aakhya Kini,
Rati Lal Darawa Ne,
Himachal Nagri Mein Aaya,
Dekho Byah Rachawa Ne..

Bhoot Pret Sang Chale Re Baraati,
Jognia Bhi Saath Hai,
Koi Nache Koi Re Gaave,
Koi Dikhave Dant Hai,
Lare Lare Jognia Bhi,
Geet Banna Ka Gaawa Ne,
Himachal Nagri Mein Aaya,
Dekho Byah Rachawa Ne..

Jaan Dekh Nagri Sab Dargi,
Ghar Mein Ja Ghus Jaave Hai,
Saas Su Milgiyo Aachho Jamai,
Murchhit Ho Gir Jaave Hai,
Jad Pahunchiya Shiv Shankar Baba,
Toran Dwar Bandawa Ne,
Himachal Nagri Mein Aaya,
Dekho Byah Rachawa Ne..

Baat Bigadti Dekhi Narad,
Dodiya Dodiya Aave Hai,
Unch Neech Ko Diya Vasto,
Shiv Ji Ne Samjhawa Hai,
Chand Suraj Ko Roop Banayo,
Shivji Faira Khwawa Ne,
Himachal Nagri Mein Aaya,
Dekho Byah Rachawa Ne..

Kar Solah Shringar Sadashiv,
Mandap Mai Aave Hai,
Saasu Lool Lool Leve Barna,
Sab Nagri Harshawa Hai,
Poonamchand Gaura Jad Aayi,
Varmala Pehnawa Ne,
Himachal Nagri Mein Aaya,
Dekho Byah Rachawa Ne..

Damru Wale Baba Chalya,
Dekho Rol Machawa Ne,
Himachal Nagri Mein Aaya,
Dekho Byah Rachawa Ne..
 
Bhajan - डिमरू वाले बाबा चाल्या देखो ब्याव रचावा ने
Singer - Jagdish Ji Vaishnav
Sound - Maa Hinglaj sound Udaipur
Parkash Dangi
Presenting By - Shivam Studio, Gudli, Udaipur

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें