राम भजो आराम तजो भजन लिरिक्स

राम भजो आराम तजो भजन Ram Bhajo Aaram Tajo Ram Devotional Bhajan

 
Ram Bhajo Aaram Tajo Ram Devotional Bajan

राम भजो आराम तजो
राम ही जीवन सार सिखाये
राम ही बेडा पार लगाए
राम ही प्रेम की मूरत है
राम ही सत्य की सुरत है
राम ही भोग की सीमा है
त्याग ही राम की महिमा है
राम ही सार्थी राम ही सारथी
राम ही आदि अंत है

राम ही शक्ति उपासना,
राम ही शान्ति साधना ।
राम ही कार्य प्रेरणा,
राम ही योग और धारणा ।
राम ही लक्ष्य है लक्ष्मण का,
हनुमान जी के प्राण हैं ॥
राम सिया राम बोलो, राम सिया राम ।
जय रधुनन्दन, जय सिया राम ।
जानकी वलभ, राजा राम ।
दशरथ नंदन राजा राम ।
कौशल चन्द्र जय श्री राम ॥
 

राम भजो आराम तजो भजन लिरिक्स Ram Bhajo Aaram Tajo Bhajan Lyrics Shri Ram Devotional Bajan

  Raam Bhajo Aaraam Tajo
Raam Hi Jivan Saar Sikhaaye
Raam Hi Beda Paar Lagae
Raam Hi Prem Ki Murat Hai
Raam Hi Saty Ki Surat Hai
Raam Hi Bhog Ki Sima Hai
Tyaag Hi Raam Ki Mahima Hai
Raam Hi Saarthi Raam Hi Saarathi
Raam Hi Aadi Ant Hai

Raam Hi Shakti Upaasana,
Raam Hi Shaanti Saadhana .
Raam Hi Kaary Prerana,
Raam Hi Yog Aur Dhaarana .
Raam Hi Lakshy Hai Lakshman Ka,
Hanumaan Ji Ke Praan Hain .
Raam Siya Raam Bolo, Raam Siya Raam .
Jay Radhunandan, Jay Siya Raam .
Jaanaki Valabh, Raaja Raam .
Dasharath Nandan Raaja Raam .
Kaushal Chandr Jay Shri Raam .
यह भी देखें You May Also Like
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें