सीता राम सीताराम कहिये भजन लिरिक्स

सीता राम सीता राम सीताराम कहिये Sita Ram Sita Ram Sitaram Kahiye

 
सीता राम सीता राम सीताराम कहिये लिरिक्स Sita Ram Sita Ram Sitaram Kahiye Lyrics

सीताराम सीता राम सीताराम कहिये
जाहि विधि राखे राम ताहि विधि रहिये

मुख में हो राम नाम राम सेवा हाथ में
तू अकेला नाहिं प्यारे राम तेरे साथ में
विधि का विधान जान हानि लाभ सहिये
किया अभिमान तो फिर मान नहीं पायेगा

होगा प्यारे वही जो श्री रामजी को भायेगा
फल आशा त्याग शुभ कर्म करते रहिये
ज़िन्दगी की डोर सौंप हाथ दीनानाथ के
महलों मे राखे चाहे झोंपड़ी मे वास दे
धन्यवाद निर्विवाद राम राम कहिय

आशा एक रामजी से दूजी आशा छोड़ द
नाता एक रामजी से दूजे नाते तोड़ दे
साधु संग राम रंग अंग अंग रंगिये
काम रस त्याग प्यारे राम रस पगिये .
सीता राम सीता राम सीताराम कहिये .
जाहि विधि राखे राम ताहि विधि रहिये 
 
 
Sita Ram Sita Ram Kahiye Jahi Vidhi Rakhe Ram । सीताराम सीताराम कहिये
 
Sita Ram Sita Ram Sita Ram Kahiye,
Jahi Vidhi Rakhe Ram Tahi Vidhi Rahiye.

Mukh Mein Ho Ram Naam, Ram Seva Haath Mein,
Tu Akela Nahin Pyare, Ram Tere Saath Mein.
Vidhi Ka Vidhaan Jaan, Haani Laabh Sahiye,
Kiya Abhimaan To Phir Maan Nahin Payega.

Hoga Pyare Wahi Jo Shri Ramji Ko Bhayega,
Phal Aasha Tyag, Shubh Karm Karte Rahiye.
Zindagi Ki Dor Saump Haath Deenanath Ke,
Mahalon Mein Rakhe Chahe Jhopadi Mein Vaas De.
Dhanyavaad Nirvivaad Ram Ram Kahiye,

Aasha Ek Ramji Se Dooji Aasha Chhod De,
Naata Ek Ramji Se Dooje Naate Tod De,
Sadhu Sang Ram Rang Ang Ang Rangiye,
Kaam Ras Tyag Pyare, Ram Ras Pag Diye.
Sita Ram Sita Ram Sita Ram Kahiye,
Jahi Vidhi Rakhe Ram Tahi Vidhi Rahiye.
 
Album : Ram Naam Ke Hire Moti
Singer : Rajkumar Vinayak

Music : Rattan Parsanna
Label : Brijwani Cassettes
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें