ना धन दौलत मांगू ना मांगू राज खजाना Na Dhan Daulat Mangu

ना धन दौलत मांगू ना मांगू राज खजाना लिरिक्स Kumbh Parv Aaya Hai


Latest Bhajan Lyrics

ना धन दौलत मांगू ना मांगू राज खजाना,
अमृत घुट पिला गंगा माँ चरणों में तेरी ठिकाना,
ना धन दौलत मांगू ना मांगू राज खजाना,

कुंभ पर्व है आया माँ का अमृत जल है खेरा,
सारी दुनिया उम्र पड़ी है लगा कुंभ का मेला,
मुझ पर अपना प्रेम दिखा दो अम्र कित्यानी गंगा माँ,
भव सागर से पार लगा दो जगत तारणी गंगा माँ,
अपना आशिर्वाद है माँ का मुझपर सदा लुटाना,
ना धन दौलत मांगू ना मांगू राज खजाना,
 
 सफल हो इस जग में आना माँ सत्कर्मो में लगा दे,
पाप साप अभिशाप मिटा के यश की ती फैला दे,
भटक रहे अँधेरे में जो अंतर ज्योति जला दे माँ,
सब का जीवन पावन करदे भक्तो पे दया दिखा दे माँ,.
भक्त जनो को सारे दुखो से माता सदा बचाना,
ना धन दौलत मांगू ना मांगू राज खजाना,

तू त्रिभुवन की तारणी माता महिमा तेरी अपार है,
वेद भावना कही को जन जन को देती प्यार है,
सब की बिगड़ी बनाने वाली विष्णु पत्नी जग माता है,
कितना भी कोई पापी हो जल से तेरे तर जाता है,
तेरी किरपा से मोक्श मिले मिट जाए आना जाना,
ना धन दौलत मांगू ना मांगू राज खजाना
Na Dhan Daulat Maangoo Na Maangoo Raaj Khajaana,
Amrt Ghut Pila Ganga Maan Charanon Mein Teree Thikaana,
Na Dhan Daulat Maangoo Na Maangoo Raaj Khajaana,

Kumbh Parv Hai Aaya Maan Ka Amrt Jal Hai Khera,
Saaree Duniya Umr Padee Hai Laga Kumbh Ka Mela,
Mujh Par Apana Prem Dikha Do Amr Kityaanee Ganga Maan,
Bhav Saagar Se Paar Laga Do Jagat Taaranee Ganga Maan,
Apana Aashirvaad Hai Maan Ka Mujhapar Sada Lutaana,
Na Dhan Daulat Maangoo Na Maangoo Raaj Khajaana,

Saphal Ho Is Jag Mein Aana Maan Satkarmo Mein Laga De,
Paap Saap Abhishaap Mita Ke Yash Kee Tee Phaila De,
Bhatak Rahe Andhere Mein Jo Antar Jyoti Jala De Maan,
Sab Ka Jeevan Paavan Karade Bhakto Pe Daya Dikha De Maan,.
Bhakt Jano Ko Saare Dukho Se Maata Sada Bachaana,
Na Dhan Daulat Maangoo Na Maangoo Raaj Khajaana,

Too Tribhuvan Kee Taaranee Maata Mahima Teree Apaar Hai,
Ved Bhaavana Kahee Ko Jan Jan Ko Detee Pyaar Hai,
Sab Kee Bigadee Banaane Vaalee Vishnu Patnee Jag Maata Hai,
Kitana Bhee Koee Paapee Ho Jal Se Tere Tar Jaata Hai,
Teree Kirapa Se Moksh Mile Mit Jae Aana Jaana,
Na Dhan Daulat Maangoo Na Maangoo Raaj Khajaana


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें