तेरे भगत वो आये दरबार मेरे भोले शंकरा Tere Bhagat Wo Aaye

तेरे भगत वो आये दरबार मेरे भोले शंकरा Tere Bhagat Wo Aaye Lyrics

Latest Bhajan Lyrics

तेरे भगत वो आये दरबार मेरे भोले शंकरा,
भोले तेरे गल सरपा दे हार मेरे भोले शंकरा

भोले बैल ते होये सवार मेरे भोले शंकरा,
ओ भोले सोहना तेरा दरबार मेरे भोले शंकरा,

भोले किया पापियों का संहार मेरे भोले शंकरा,
तेरी हो रही जय जय कार मेरे भोले शंकरा,
तेरे भगत वो आये दरबार मेरे भोले शंकरा

Tere bhagat wo aaye darbaar mere Bhole Shankara,
Bhole tere gal sarapa de haar mere Bhole Shankara.

Bhole bail te hoye sawaar mere Bhole Shankara,
O Bhole Sohana tera darbaar mere Bhole Shankara.

Bhole kiya paapiyon ka sanhaar mere Bhole Shankara,
Teri ho rahi jay jaykaar mere Bhole Shankara.

Tere bhagat wo aaye darbaar mere Bhole Shankara,
Bhole tere gal sarapa de haar mere Bhole Shankara.





आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें