चलो जी श्री वृन्दावन धाम भजन लिरिक्स Chalo Ji Shri Vrindavan Dham Bhajan Lyrics

चलो जी श्री वृन्दावन धाम भजन लिरिक्स Chalo Ji Shri Vrindavan Dham Bhajan Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

चलो जी श्री वृन्दावन धाम,
रटेंगे वहाँ राधे राधे राधे राधे नाम,
मिलेंगे कुञ्ज बिहारीचलो रे मन श्री वृन्दावन धाम,
रटेंगे वहाँ राधे राधे राधे राधे नाम,
मिलेंगे कुञ्ज बिहारी,
ओढ़ के कांवल काली।।

प्रात होते ही हम श्री यमुना जी जायेंगे,
कर स्नान हम जीवन सफल बनाएंगे,
तेरे पूरण हो सब काम,
रटेंगे वहाँ राधे राधे राधे राधे नाम,
मिलेंगे कुञ्ज बिहारी,
ओढ़ के कांवल काली।।
श्री वृन्दावन धाम की महिमा भारी है,
महलन की सरकार श्री राधे जु प्यारी है,
क्यों भटके खामखां,
रटेंगे वहाँ राधे राधे राधे राधे नाम,
मिलेंगे कुञ्ज बिहारी,
ओढ़ के कांवल काली।।
श्री वृन्दावन धाम श्री बांके बिहारी को,
एक टक होत ना दर्शन बांके बिहारी को,

तू जप ले आठो याम,
रटेंगे वहाँ राधे राधे राधे राधे नाम,
मिलेंगे कुञ्ज बिहारी,
ओढ़ के कांवल काली।।
चलो रे मन श्री वृन्दावन धाम,
रटेंगे वहाँ राधे राधे राधे राधे नाम,
मिलेंगे कुञ्ज बिहारी,
ओढ़ के कांवल काली।।
ओढ़ के कांवल काली।।

प्रात होते हम श्री यमुना जी जायेंगे,
कर स्नान हम जीवन सफल बनाएंगे,
तेरे पूरण हो सब काम,
रटेंगे वहाँ राधे राधे राधे राधे नाम,
मिलेंगे कुञ्ज बिहारी,
ओढ़ के कांवल काली।।

सिर्फ साल मे होत एक दिन मंगला है।
बने नित नये नये फूल के बंगला हैं। ।
अरे क्यों भटके खामखां,
रटेंगे वहाँ राधे राधे राधे राधे नाम,
मिलेंगे कुञ्ज बिहारी,
ओढ़ के कांवल काली।।

दूर दूर से नर नारी सब आते हैं।
अक्षय तीज को दरश चरण के पाते हैं।।
करे सब मन के पूरण काम।
रटेंगे राधा जू को नाम।।

मिलेंगे कुञ्ज बिहारी,
ओढ़ के कांवल काली।।
चलो रे मन श्री वृन्दावन धाम,
रटेंगे वहाँ राधे राधे राधे राधे नाम,
मिलेंगे कुञ्ज बिहारी,
ओढ़ के कांवल काली।।


चलो रे मन श्री वृन्दावन धाम, जपेंगे राधे राधे नाम - bhajan by Chitra Vichitra ji Maharaj

Chalo Jee Shree Vrndaavan Dhaam,
Ratenge Vahaan Raadhe Raadhe Raadhe Raadhe Naam,
Milenge Kunj Bihaareechalo Re Man Shree Vrndaavan Dhaam,
Ratenge Vahaan Raadhe Raadhe Raadhe Raadhe Naam,
Milenge Kunj Bihaaree,
Odh Ke Kaanval Kaalee..

Praat Hote Hee Ham Shree Yamuna Jee Jaayenge,
Kar Snaan Ham Jeevan Saphal Banaenge,
Tere Pooran Ho Sab Kaam,
Ratenge Vahaan Raadhe Raadhe Raadhe Raadhe Naam,
Milenge Kunj Bihaaree,
Odh Ke Kaanval Kaalee..
Shree Vrndaavan Dhaam Kee Mahima Bhaaree Hai,
Mahalan Kee Sarakaar Shree Raadhe Ju Pyaaree Hai,
Kyon Bhatake Khaamakhaan,
Ratenge Vahaan Raadhe Raadhe Raadhe Raadhe Naam,
Milenge Kunj Bihaaree,
Odh Ke Kaanval Kaalee..
Shree Vrndaavan Dhaam Shree Baanke Bihaaree Ko,
Ek Tak Hot Na Darshan Baanke Bihaaree Ko,

Too Jap Le Aatho Yaam,
Ratenge Vahaan Raadhe Raadhe Raadhe Raadhe Naam,
Milenge Kunj Bihaaree,
Odh Ke Kaanval Kaalee..
Chalo Re Man Shree Vrndaavan Dhaam,
Ratenge Vahaan Raadhe Raadhe Raadhe Raadhe Naam,
Milenge Kunj Bihaaree,
Odh Ke Kaanval Kaalee..
Odh Ke Kaanval Kaalee..

Praat Hote Ham Shree Yamuna Jee Jaayenge,
Kar Snaan Ham Jeevan Saphal Banaenge,
Tere Pooran Ho Sab Kaam,
Ratenge Vahaan Raadhe Raadhe Raadhe Raadhe Naam,
Milenge Kunj Bihaaree,
Odh Ke Kaanval Kaalee..

Sirph Saal Me Hot Ek Din Mangala Hai.
Bane Nit Naye Naye Phool Ke Bangala Hain. .
Are Kyon Bhatake Khaamakhaan,
Ratenge Vahaan Raadhe Raadhe Raadhe Raadhe Naam,
Milenge Kunj Bihaaree,
Odh Ke Kaanval Kaalee..

Door Door Se Nar Naaree Sab Aate Hain.
Akshay Teej Ko Darash Charan Ke Paate Hain..
Kare Sab Man Ke Pooran Kaam.
Ratenge Raadha Joo Ko Naam..

Milenge Kunj Bihaaree,
Odh Ke Kaanval Kaalee..
Chalo Re Man Shree Vrndaavan Dhaam,
Ratenge Vahaan Raadhe Raadhe Raadhe Raadhe Naam,
Milenge Kunj Bihaaree,
Odh Ke Kaanval Kaalee.. 
 
इस कृष्णा भजन में, भक्त श्री वृन्दावन धाम जाने की इच्छा व्यक्त कर रहे हैं और इसके माध्यम से वृन्दावन की महिमा का वर्णन भी कर रहे हैं। वे कहते हैं कि वहाँ जाकर वे राधे-कृष्ण के नाम का जाप करेंगे और उन्हें मिलेंगे। भक्त कहते हैं कि श्री वृन्दावन धाम एक पवित्र स्थान है जहाँ भगवान कृष्ण और राधा का वास है। वे कहते हैं कि वहाँ जाकर भक्तों को शांति और आनंद मिलता है, श्री कृष्णा जी का आशीर्वाद प्राप्त होता है।

श्री वृन्दावन धाम में भगवान कृष्ण कांवल काली ओढ़े हुए रहते हैं। वे कहते हैं कि यह एक बहुत ही सुंदर दृश्य है। यह भजन हमें श्री वृन्दावन धाम के महत्व के बारे में बताता है। यह हमें बताता है कि वहाँ जाकर भक्तों को शांति और आनंद मिलता है। भजन में भगवान कृष्ण और राधा के प्रेम का भी वर्णन किया गया है। यह हमें बताता है कि भगवान कृष्ण और राधा का प्रेम सभी के लिए प्रेरणा का स्रोत है। यह भजन हमें श्री वृन्दावन धाम की यात्रा करने के लिए प्रेरित करता है।
+

एक टिप्पणी भेजें