घूँघट के पट खोल रे तोहे पिया मिलेंगे लिरिक्स Ghunghat Ke Pat Khol Re Tohe Piya Milenge Lyrics
घूँघट के पट खोल रे,
तोहे पिया मिलेंगे।
घट घट मै तेरे साईं बसत है,
कटुक बचन मत बोल रे।
घूँघट के पट खोल रे,
तोहे पिया मिलेंगे।
धन जोबन का गरब ना कीजे,
झूठा इन का मोल
घूँघट के पट खोल रे,
तोहे पिया मिलेंगे।
जाग यतन से रंग महल में,
पिया पायो अनमोल।
घूँघट के पट खोल रे,
तोहे पिया मिलेंगे।
सूने मंदिर, दिया जला के,
आसन से मत डोल।
घूँघट के पट खोल रे,
तोहे पिया मिलेंगे।
कहत कबीर सुनो भाई साधों,
अनहद बाजत ढोल।
घूँघट के पट खोल रे,
तोहे पिया मिलेंगे।
तोहे पिया मिलेंगे।
घट घट मै तेरे साईं बसत है,
कटुक बचन मत बोल रे।
घूँघट के पट खोल रे,
तोहे पिया मिलेंगे।
धन जोबन का गरब ना कीजे,
झूठा इन का मोल
घूँघट के पट खोल रे,
तोहे पिया मिलेंगे।
जाग यतन से रंग महल में,
पिया पायो अनमोल।
घूँघट के पट खोल रे,
तोहे पिया मिलेंगे।
सूने मंदिर, दिया जला के,
आसन से मत डोल।
घूँघट के पट खोल रे,
तोहे पिया मिलेंगे।
कहत कबीर सुनो भाई साधों,
अनहद बाजत ढोल।
घूँघट के पट खोल रे,
तोहे पिया मिलेंगे।
घूंघट के पट खोल रे तोहे पीया मिलेंगे.. Jogan 1950_Geeta Dutt_Meera Bai_Bilo C Rani..a tribute
Tohe Piya Milenge.
Ghat Ghat Mai Tere Saeen Basat Hai,
Katuk Bachan Mat Bol Re.
Ghoonghat Ke Pat Khol Re,
Tohe Piya Milenge.
Dhan Joban Ka Garab Na Keeje,
Jhootha In Ka Mol
Ghoonghat Ke Pat Khol Re,
Tohe Piya Milenge.
Jaag Yatan Se Rang Mahal Mein,
Piya Paayo Anamol.
Ghoonghat Ke Pat Khol Re,
Tohe Piya Milenge.
Soone Mandir, Diya Jala Ke,
Aasan Se Mat Dol.
Ghoonghat Ke Pat Khol Re,
Tohe Piya Milenge.
Kahat Kabeer Suno Bhaee Saadhon,
Anahad Baajat Dhol.
Ghoonghat Ke Pat Khol Re,
Tohe Piya Milenge.
Ghat Ghat Mai Tere Saeen Basat Hai,
Katuk Bachan Mat Bol Re.
Ghoonghat Ke Pat Khol Re,
Tohe Piya Milenge.
Dhan Joban Ka Garab Na Keeje,
Jhootha In Ka Mol
Ghoonghat Ke Pat Khol Re,
Tohe Piya Milenge.
Jaag Yatan Se Rang Mahal Mein,
Piya Paayo Anamol.
Ghoonghat Ke Pat Khol Re,
Tohe Piya Milenge.
Soone Mandir, Diya Jala Ke,
Aasan Se Mat Dol.
Ghoonghat Ke Pat Khol Re,
Tohe Piya Milenge.
Kahat Kabeer Suno Bhaee Saadhon,
Anahad Baajat Dhol.
Ghoonghat Ke Pat Khol Re,
Tohe Piya Milenge.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बारी होके जाने बंदना लिरिक्स Bari Hoke Jane Bandana Lyrics
- बंसीवारा आज्यो म्हारे देस लिरिक्स Bansivara Aajyo Mhare Des Lyrics
- बादल देख डरी श्याम लिरिक्स Badal Dekh Dari Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |