है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु लिरिक्स Hai Tamanna Yahi Khatu Wale Prabhu Lyrics

है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु लिरिक्स Hai Tamanna Yahi Khatu Wale Prabhu Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha

है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु,
मैं जनम भर तेरे गीत गाता रहूँ,
सिर्फ देखा करूँ तेरी बाँकी छवि,
और चरणों में सर को झुकाता रहूँ।

यूँ तो कितने है दुनियां में दाता मगर,
कोई तुमसा दयालू और दानी नहीं,
भेद माया का तेरी ना पाया कोई,
आजतक सुर असुर संत ज्ञानी नहीं,
बस दया मुझपे हे मुरली वाले रहे,
मैं कठिन दुःख में भी मुस्कुराता रहूँ,
है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु,
मैं जनम भर तेरे गीत गाता रहूँ।

जिसको मेने है दिल में बसाया सदा,
तुम वही दानी खाटु के श्री श्याम हो,
कष्ट भक्तो के हर लेने वाले प्रभु,
दिनों के बंधू दाता दयावान हो,
तुम सदा मुझको अपना समझते रहो,
फूल मैं आंसुओ के चढ़ाता रहूं,
है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु,
मैं जनम भर तेरे गीत गाता रहूँ।

है भरोसा बड़ा श्याम मुझको तेरा,
है सिवा आपके अब सहारा नही,
हाथ शर्मा का हे नाथ ना छोड़ना,
कोई तेरे सिवा अब हमारा नही,
अपने चरणों की छाया में रखलो मुझे,
मैं सदा तेरी सेवा बजाता रहूं,
है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु,
मैं जनम भर तेरे गीत गाता रहूँ।

है तमन्ना यही खाटु वाले प्रभु,
मैं जनम भर तेरे गीत गाता रहूँ।
सिर्फ देखा करूँ तेरी बाँकी छवि,
और चरणों में सर को झुकाता रहूँ।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

Hai Tamanna Yahi Khatu Wale Prabhu

Hai Tamanna Yahi Khaatu Vaale Prabhu,
Main Janam Bhar Tere Git Gaata Rahun,
Sirph Dekha Karun Teri Baanki Chhavi,
Aur Charanon Mein Sar Ko Jhukaata Rahun.

Yun To Kitane Hai Duniyaan Mein Daata Magar,
Koi Tumasa Dayaalu Aur Daani Nahin,
Bhed Maaya Ka Teri Na Paaya Koi,
Aajatak Sur Asur Sant Gyaani Nahin,
Bas Daya Mujhape He Murali Vaale Rahe,
Main Kathin Duhkh Mein Bhi Muskuraata Rahun,
Hai Tamanna Yahi Khaatu Vaale Prabhu,
Main Janam Bhar Tere Git Gaata Rahun.

Jisako Mene Hai Dil Mein Basaaya Sada,
Tum Vahi Daani Khaatu Ke Shri Shyaam Ho,
Kasht Bhakto Ke Har Lene Vaale Prabhu,
Dinon Ke Bandhu Daata Dayaavaan Ho,
Tum Sada Mujhako Apana Samajhate Raho,
Phul Main Aansuo Ke Chadhaata Rahun,
Hai Tamanna Yahi Khaatu Vaale Prabhu,
Main Janam Bhar Tere Git Gaata Rahun.

Hai Bharosa Bada Shyaam Mujhako Tera,
Hai Siva Aapake Ab Sahaara Nahi,
Haath Sharma Ka He Naath Na Chhodana,
Koi Tere Siva Ab Hamaara Nahi,
Apane Charanon Ki Chhaaya Mein Rakhalo Mujhe,
Main Sada Teri Seva Bajaata Rahun,
Hai Tamanna Yahi Khaatu Vaale Prabhu,
Main Janam Bhar Tere Git Gaata Rahun.

Hai Tamanna Yahi Khaatu Vaale Prabhu,
Main Janam Bhar Tere Git Gaata Rahun.
Sirph Dekha Karun Teri Baanki Chhavi,
Aur Charanon Mein Sar Ko Jhukaata Rahun.


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url