जो भी मेरे श्याम का दीवाना है लिरिक्स Jo Bhi Mere Shyam Ka Deewana Hai Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

जो भी मेरे श्याम का दीवाना है लिरिक्स Jo Bhi Mere Shyam Ka Deewana Hai Lyrics Hindi Krishna Bhajan

जो भी मेरे श्याम का दीवाना है,
उसके पीछे ये जमाना है,
जो भी मेरे श्याम का दिवाना है,
उसके पीछे ये ज़माना है।

हर खुशी में उनके है,
रंजो गम में उनके है,
हर कदम पे साँवरे के,
मिलते है निशान,
उस दिये की बाती है,
जन्मो का ये साथी है
इसके रहते कोई कैसे,
होगा परेशान,
गाये जो श्याम का फसाना है,
उसके पीछे ये जमाना है,
जो भी मेरे श्याम का दिवाना है,
उसके पीछे ये ज़माना है।

बागवा उस गुलशन का,
अक्स है उस दर्पण का,
प्यार से जो लेता मेरे,
सांवरे का नाम,
तोड़ता ना बंधन है,
रहता उसके संग संग है,
हारे को जीता कर के,
देता ये इनाम,
काम जिसका इसे रिझाना है,
उसके पीछे ये जमाना है,
जो भी मेरे श्याम का दिवाना है,
उसके पीछे ये ज़माना है।

चारो तरफ खुशहाली,
रोज होली दिवाली,
श्याम दीवानो के लिए,
आम बात है,
बाल ना बांका होवे,
खूंटी तान के सोवे,
उसके सर पे सांवरे,
का रहता हाथ है,
श्याम कहे जिससे भी याराना है,
उसके पीछे ये जमाना है,
जो भी मेरे श्याम का दिवाना है,
उसके पीछे ये ज़माना है।
जो भी मेरे श्याम का दीवाना है,
उसके पीछे ये जमाना है,
जो भी मेरे श्याम का दिवाना है,
उसके पीछे ये ज़माना है।

 

जो भी मेरे श्याम का दीवाना है उसके पीछे ये जमाना है.

Jo Bhee Mere Shyaam Ka Deevaana Hai,
Usake Peechhe Ye Jamaana Hai,
Jo Bhee Mere Shyaam Ka Divaana Hai,
Usake Peechhe Ye Zamaana Hai.

Har Khushee Mein Unake Hai,
Ranjo Gam Mein Unake Hai,
Har Kadam Pe Saanvare Ke,
Milate Hai Nishaan,
Us Diye Kee Baatee Hai,
Janmo Ka Ye Saathee Hai
Isake Rahate Koee Kaise,
Hoga Pareshaan,
Gaaye Jo Shyaam Ka Phasaana Hai,
Usake Peechhe Ye Jamaana Hai,
Jo Bhee Mere Shyaam Ka Divaana Hai,
Usake Peechhe Ye Zamaana Hai.

Baagava Us Gulashan Ka,
Aks Hai Us Darpan Ka,
Pyaar Se Jo Leta Mere,
Saanvare Ka Naam,
Todata Na Bandhan Hai,
Rahata Usake Sang Sang Hai,
Haare Ko Jeeta Kar Ke,
Deta Ye Inaam,
Kaam Jisaka Ise Rijhaana Hai,
Usake Peechhe Ye Jamaana Hai,
Jo Bhee Mere Shyaam Ka Divaana Hai,
Usake Peechhe Ye Zamaana Hai.

Chaaro Taraph Khushahaalee,
Roj Holee Divaalee,
Shyaam Deevaano Ke Lie,
Aam Baat Hai,
Baal Na Baanka Hove,
Khoontee Taan Ke Sove,
Usake Sar Pe Saanvare,
Ka Rahata Haath Hai,
Shyaam Kahe Jisase Bhee Yaaraana Hai,
Usake Peechhe Ye Jamaana Hai,
Jo Bhee Mere Shyaam Ka Divaana Hai,
Usake Peechhe Ye Zamaana Hai.

Jo Bhee Mere Shyaam Ka Deevaana Hai,
Usake Peechhe Ye Jamaana Hai,
Jo Bhee Mere Shyaam Ka Divaana Hai,
Usake Peechhe Ye Zamaana Hai. 

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url