तेरे फूलों से भी प्यार तेरे काँटों से भी प्यार भजन

तेरे फूलों से भी प्यार तेरे काँटों से भी प्यार Tere Phulon Se Bhi Pyar Tere Kanton Se Bhi Pyar


Latest Bhajan Lyrics

तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काँटों से भी प्यार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे सरकार।

चाहे सुख दे या दुख
चाहे खुशी दे या ग़म,
मालिक जैसे भी रखोगे,
वैसे रह लेंगें हम,
चाहे काँटों के दे हार,
चाहे हरा भरा संसार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे सरकार।

हमको दोनों हैं पसंद,
तेरी धूप और छांव,
दाता किसी भी दिशा में ले चल,
जिंदगी की नाव,
चाहे हमें लगा दे पार,
चाहे छोड़ हमें मझधार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे सरकार।

तेरी मर्जी में विधाता,
कोई छुपा बड़ा राज,
दुनिया चाहे हमसे रूठे,
तू ना होना बस नाराज़,
तुमको नमन है बारंबार,
हमको कर ले तू स्वीकार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे सरकार।

हमपे किरपा ये करना,
तुमसें बनी रहे प्रीत,
मेरी श्रद्धा ना डोले,
चाहें सब हो विपरीत,
तेरा हितकारी है प्यार,
तुम ही हो जीवन का सार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे सरकार।

हमसे छीन ले तू सब,
पर दे भक्ति-दान,
बाकी फीके सुख सारे,
झूठी है ये तन की शान,
तुम ही जीवन के आधार,
तुम ही मेरे हो सरकार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे सरकार।

तेरे फूलों से भी प्यार,
तेरे काटों से भी प्यार,
तू जो भी देना चाहे दे दे,
मेरे सरकार।
 

Tere Phoolo Se Bhi Pyar Tere Kanto Se Bhi Pyar by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Tere Phoolon Se Bhee Pyaar,
Tere Kaanton Se Bhee Pyaar,
Too Jo Bhee Dena Chaahe De De,
Mere Sarakaar.

Chaahe Sukh De Ya Dukh
Chaahe Khushee De Ya Gam,
Maalik Jaise Bhee Rakhoge,
Vaise Rah Lengen Ham,
Chaahe Kaanton Ke De Haar,
Chaahe Hara Bhara Sansaar,
Too Jo Bhee Dena Chaahe De De,
Mere Sarakaar.

Hamako Donon Hain Pasand,
Teree Dhoop Aur Chhaanv,
Daata Kisee Bhee Disha Mein Le Chal,
Jindagee Kee Naav,
Chaahe Hamen Laga De Paar,
Chaahe Chhod Hamen Majhadhaar,
Too Jo Bhee Dena Chaahe De De,
Mere Sarakaar.

Teree Marjee Mein Vidhaata,
Koee Chhupa Bada Raaj,
Duniya Chaahe Hamase Roothe,
Too Na Hona Bas Naaraaz,
Tumako Naman Hai Baarambaar,
Hamako Kar Le Too Sveekaar,
Too Jo Bhee Dena Chaahe De De,
Mere Sarakaar.

Hamape Kirapa Ye Karana,
Tumasen Banee Rahe Preet,
Meree Shraddha Na Dole,
Chaahen Sab Ho Vipareet,
Tera Hitakaaree Hai Pyaar,
Tum Hee Ho Jeevan Ka Saar,
Too Jo Bhee Dena Chaahe De De,
Mere Sarakaar.

Hamase Chheen Le Too Sab,
Par De Bhakti-daan,
Baakee Pheeke Sukh Saare,
Jhoothee Hai Ye Tan Kee Shaan,
Tum Hee Jeevan Ke Aadhaar,
Tum Hee Mere Ho Sarakaar,
Too Jo Bhee Dena Chaahe De De,
Mere Sarakaar.

Tere Phoolon Se Bhee Pyaar,
Tere Kaaton Se Bhee Pyaar,
Too Jo Bhee Dena Chaahe De De,

तेरे फूलों से भी प्यार, तेरे काँटों से भी प्यार
जो भी देना चाहें दे दे करतार, दुनिया के तारणहार

तेरी मर्जी में विधाता, कोई छुपा बड़ा राज
दुनिया चाहे हमसे रूठे, तू ना होना बस नाराज़
तुमको नमन है बारंबार, हमको कर ले तू स्वीकार
जो भी देना चाहें दे दे करतार, दुनिया के तारणहार

हमपे किरपा ये करना, तुमसें बनी रहे प्रीत
मेरी श्रद्धा ना डोले, चाहें सब हो विपरीत
तेरा हितकारी है प्यार, तुम ही हो जीवन का सार
जो भी देना चाहें दे दे करतार, दुनिया के तारणहार

हमसे छीन ले तू सब, पर दे भक्ति-दान
बाकी फीके सुख सारे, झूठी है ये तन की शान
तुम ही जीवन के आधार, तुम ही मेरे हो सरकार
जो भी देना चाहें दे दे करतार, दुनिया के तारणहार

चाहे सुख दे या दुःख, चाहे खुशी दे या गम
मालिक जैसे भी रखेंगे, वैसे रह लेंगें हम
चाहे काँटों के दे हार, चाहे हरा-भरा संसार
जो भी देना चाहें दे दे करतार, दुनिया के तारणहार

हमको दोनों हैं पसंद, तेरी धूप और छांव
दाता किसी भी दिशा में ले चल, जिंदगी की नाव
चाहे हमें लगा दे पार, चाहे छोड़ हमें मझधार
जो भी देना चाहें दे दे करतार, दुनिया के तारणहार

उसको काहें की फिकर, जिसके सर पे तेरा हाथ
रक्षक तू ही तो हमारा, फिर डरने की क्या बात
चाहें कष्ट हों लाख हज़ार, चाहें खुशियों की बहार
जो भी देना चाहें दे दे करतार, दुनिया के तारणहार
 
Tere Phoolon Se Bhee Pyaar, Tere Kaanton Se Bhee Pyaar
Jo Bhee Dena Chaahen De De Karataar, Duniya Ke Taaranahaar

Teree Marjee Mein Vidhaata, Koee Chhupa Bada Raaj
Duniya Chaahe Hamase Roothe, Too Na Hona Bas Naaraaz
Tumako Naman Hai Baarambaar, Hamako Kar Le Too Sveekaar
Jo Bhee Dena Chaahen De De Karataar, Duniya Ke Taaranahaar

Hamape Kirapa Ye Karana, Tumasen Banee Rahe Preet
Meree Shraddha Na Dole, Chaahen Sab Ho Vipareet
Tera Hitakaaree Hai Pyaar, Tum Hee Ho Jeevan Ka Saar
Jo Bhee Dena Chaahen De De Karataar, Duniya Ke Taaranahaar

Hamase Chheen Le Too Sab, Par De Bhakti-daan
Baakee Pheeke Sukh Saare, Jhoothee Hai Ye Tan Kee Shaan
Tum Hee Jeevan Ke Aadhaar, Tum Hee Mere Ho Sarakaar
Jo Bhee Dena Chaahen De De Karataar, Duniya Ke Taaranahaar

Chaahe Sukh De Ya Duhkh, Chaahe Khushee De Ya Gam
Maalik Jaise Bhee Rakhenge, Vaise Rah Lengen Ham
Chaahe Kaanton Ke De Haar, Chaahe Hara-bhara Sansaar
Jo Bhee Dena Chaahen De De Karataar, Duniya Ke Taaranahaar

Hamako Donon Hain Pasand, Teree Dhoop Aur Chhaanv
Daata Kisee Bhee Disha Mein Le Chal, Jindagee Kee Naav
Chaahe Hamen Laga De Paar, Chaahe Chhod Hamen Majhadhaar
Jo Bhee Dena Chaahen De De Karataar, Duniya Ke Taaranahaar

Usako Kaahen Kee Phikar, Jisake Sar Pe Tera Haath
Rakshak Too Hee To Hamaara, Phir Darane Kee Kya Baat
Chaahen Kasht Hon Laakh Hazaar, Chaahen Khushiyon Kee Bahaar
Jo Bhee Dena Chaahen De De Karataar, Duniya Ke Taaranahaar
 
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें