मांगे मोसे चन्द्र खिलौना भजन Mange Mose Chandra Khilouna

नाहक नैनं नीर बहावे,
मेरे धो रे तनक न आवे,
खाना पीना छोड दिया न.
चोर खजानऐ लूटो,
कन्हैया मेरो ऐसी ज़िद कर बैठो,
लल्ला मेरो ऐसी ज़िद कर बैठो,
गायक : Baljit Singh Ji
श्रेणी : कृष्ण भजन Krishna Bhajan

मांगे मोसे चन्द्र खिलौना भजन लिरिक्स Mange Mose Chandra Khilouna Bhajan Lyrics


Latest Bhajan Lyrics


मांगे मोसे चन्द्र खिलौना,
डोले रूठो रूठो,
कन्हैया मेरो ऐसी ज़िद कर बैठो,
लल्ला मेरो ऐसी ज़िद कर बैठो,

अरी बार बार समझाय के हारी,
एसो ज़ीदी है री बनवारी,
बात सुने न मेरी कोई,
मन को धीरज टूटो,
कन्हैया मेरो ऐसी ज़िद कर बैठो,
लल्ला मेरो ऐसी ज़िद कर बैठो,

नाहक नैनं नीर बहावे,
मेरे धो रे तनक न आवे,
खाना पीना छोड दिया न.
चोर खजानऐ लूटो,
कन्हैया मेरो ऐसी ज़िद कर बैठो,
लल्ला मेरो ऐसी ज़िद कर बैठो,

छूटो सत बलजीत दास को,
ना है भरोसो मेरी बात को,
सो झोठो की झूठ कहे मुझे,
दोश लगावे झूठो,
कन्हैया मेरो ऐसी ज़िद कर बैठो,
लल्ला मेरो ऐसी ज़िद कर बैठो,
 

New Shyam Bhajan | मांगे मोसे चन्द्र खिलौना - Mange Mose Chandra Khilona | Baljeet Singh


Maange Mose Chandr Khilauna,
Dole Rootho Rootho,
Kanhaiya Mero Aisee Zid Kar Baitho,
Lalla Mero Aisee Zid Kar Baitho,

Aree Baar Baar Samajhaay Ke Haaree,
Eso Zeedee Hai Ree Banavaaree,
Baat Sune Na Meree Koee,
Man Ko Dheeraj Tooto,
Kanhaiya Mero Aisee Zid Kar Baitho,
Lalla Mero Aisee Zid Kar Baitho,

Naahak Nainan Neer Bahaave,
Mere Dho Re Tanak Na Aave,
Khaana Peena Chhod Diya Na.
Chor Khajaanai Looto,
Kanhaiya Mero Aisee Zid Kar Baitho,
Lalla Mero Aisee Zid Kar Baitho,

Chhooto Sat Balajeet Daas Ko,
Na Hai Bharoso Meree Baat Ko,
So Jhotho Kee Jhooth Kahe Mujhe,
Dosh Lagaave Jhootho,
Kanhaiya Mero Aisee Zid Kar Baitho,
Lalla Mero Aisee Zid Kar Baitho,
 
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें