ऐ मालिक तेरे बंदे हम भजन लिरिक्स Aie Malik Tere Bande Hum Lyrics

ऐ मालिक तेरे बंदे हम भजन लिरिक्स Aie Malik Tere Bande Hum Lyrics / Bhajan Lyrics Hindi

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम,
ऐसे हो हमारे करम,
नेकी पर चले, और बदी से टले,
ताकि हँसते हुए निकले दम,
ऐ मालिक तेरे बन्दे हम..........।

ये अँधेरा घना छा रहा,
तेरा इंसान घबरा रहा,
हो रहा बेखबर,
कुछ ना आता नज़र,
सुख का सूरज छुपा जा रहा,
है तेरी रौशनी में जो दम,
तू अमावास को कर दे पूनम,
नेकी पर चले, और बदी से टले,
ताकि हँसते हुए निकले दम,
ऐ मालिक तेरे बन्दे हम..........।

जब जुल्मों का हो सामना,
तब तू ही हमें थामना,
वो बुराई करे,
हम भलाई करे,
नहीं बदले की हो भावना,
बढ़ उठे प्यार का हर कदम,
और मिटे बैर का ये भरम,
नेकी पर चले, और बदी से टले,
ताकि हँसते हुए निकले दम,
ऐ मालिक तेरे बन्दे हम..........।

बड़ा कमज़ोर है आदमी,
अभी लाखों हैं इसमें कमी,
पर तू जो खड़ा,
है दयालू बड़ा,
तेरी किरपा से धरती थमी,
दिया तूने हमे जब जनम,
तू ही झेलेगा हम सबके गम,
नेकी पर चले, और बदी से टले,
ताकि हँसते हुए निकले दम,
ऐ मालिक तेरे बन्दे हम..........।

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम,
ऐसे हो हमारे करम,
नेकी पर चले, और बदी से टले,
ताकि हँसते हुए निकले दम,
ऐ मालिक तेरे बन्दे हम..........।
ऐ मालिक तेरे बंदे हम भजन लिरिक्स Aie Malik Tere Bande Hum Lyrics

Ae Malik Tere Bande Hum with lyrics | ऐ मालिक तेरे बन्दे हम | Lata Mangeshkar |Do Aankhen Bara Haath

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम,
ऐसे हो हमारे करम,
नेकी पर चले, और बदी से टले,
ताकि हँसते हुए निकले दम,
ऐ मालिक तेरे बन्दे हम..........।

ये अँधेरा घना छा रहा,
तेरा इंसान घबरा रहा,
हो रहा बेखबर,
कुछ ना आता नज़र,
सुख का सूरज छुपा जा रहा,
है तेरी रौशनी में जो दम,
तू अमावास को कर दे पूनम,
नेकी पर चले, और बदी से टले,
ताकि हँसते हुए निकले दम,
ऐ मालिक तेरे बन्दे हम..........।

जब जुल्मों का हो सामना,
तब तू ही हमें थामना,
वो बुराई करे,
हम भलाई करे,
नहीं बदले की हो भावना,
बढ़ उठे प्यार का हर कदम,
और मिटे बैर का ये भरम,
नेकी पर चले, और बदी से टले,
ताकि हँसते हुए निकले दम,
ऐ मालिक तेरे बन्दे हम..........।

बड़ा कमज़ोर है आदमी,
अभी लाखों हैं इसमें कमी,
पर तू जो खड़ा,
है दयालू बड़ा,
तेरी किरपा से धरती थमी,
दिया तूने हमे जब जनम,
तू ही झेलेगा हम सबके गम,
नेकी पर चले, और बदी से टले,
ताकि हँसते हुए निकले दम,
ऐ मालिक तेरे बन्दे हम..........।

ऐ मालिक तेरे बन्दे हम,
ऐसे हो हमारे करम,
नेकी पर चले, और बदी से टले,
ताकि हँसते हुए निकले दम,
ऐ मालिक तेरे बन्दे हम..........।
Ai Maalik Tere Bande Ham,
Aise Ho Hamaare Karam,
Nekee Par Chale,
Aur Badee Se Tale,
Taaki Hansate Hue Nikale Dam,
Ai Maalik Tere Bande Ham..

Ye Andhera Ghana Chha Raha,
Tera Insaan Ghabara Raha,
Ho Raha Bekhabar,
Kuchh Na Aata Nazar,
Sukh Ka Sooraj Chhupa Ja Raha,
Hai Teree Raushanee Mein Jo Dam,
Too Amaavaas Ko Kar De Poonam,
Nekee Par Chale,
Aur Badee Se Tale,
Taaki Hansate Hue Nikale Dam,
Ai Maalik Tere Bande Ham..

Jab Julmon Ka Ho Saamana,
Tab Too Hee Hamen Thaamana,
Vo Buraee Kare,
Ham Bhalaee Kare,
Nahin Badale Kee Ho Bhaavana,
Badh Uthe Pyaar Ka Har Kadam,
Aur Mite Bair Ka Ye Bharam,
Nekee Par Chale,
Aur Badee Se Tale,
Taaki Hansate Hue Nikale Dam,
Ai Maalik Tere Bande Ham..

Bada Kamazor Hai Aadamee,
Abhee Laakhon Hain Isamen Kamee,
Par Too Jo Khada,
Hai Dayaaloo Bada,
Teree Kirapa Se Dharatee Thamee,
Diya Toone Hame Jab Janam,
Too Hee Jhelega Ham Sabake Gam,
Nekee Par Chale,
Aur Badee Se Tale,
Taaki Hansate Hue Nikale Dam,
Ai Maalik Tere Bande Ham..

Ai Maalik Tere Bande Ham,
Aise Ho Hamaare Karam,
Nekee Par Chale,
Aur Badee Se Tale,
Taaki Hansate Hue Nikale Dam,
Ai Maalik Tere Bande Ham..
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url