जब से नाम लिया है तेरा
जुड़ गया तार से तार
बदल गया दुनिया का नजरिया
बदल गया संसार
श्याम दिन फिर गए मेरे
कुछ भी नहीं था पास में मेरे
हार के आया बाबा पास में तेरे
हारे का साथी बनकरके किया,
जुड़ गया तार से तार
बदल गया दुनिया का नजरिया
बदल गया संसार
श्याम दिन फिर गए मेरे
कुछ भी नहीं था पास में मेरे
हार के आया बाबा पास में तेरे
हारे का साथी बनकरके किया,
बहुत उपकार
बदल गया दुनिया का नजरिया
बदल गया संसार
श्याम दिन फिर गए मेरे
सोच बदल दी मेरी
ज़िन्दगी बदल गयी
मिलने को तुमसे मेरा दिल भी मचल गया
रोशन होगयी रहे मेरी मिल गया तेरा प्यार
बदल गया दुनिया का नजरिया
बदल गया संसार
श्याम दिन फिर गए मेरे
बदल गया दुनिया का नजरिया
बदल गया संसार
श्याम दिन फिर गए मेरे
सोच बदल दी मेरी
ज़िन्दगी बदल गयी
मिलने को तुमसे मेरा दिल भी मचल गया
रोशन होगयी रहे मेरी मिल गया तेरा प्यार
बदल गया दुनिया का नजरिया
बदल गया संसार
श्याम दिन फिर गए मेरे
जब से नाम लिया है तेरा भजन लिरिक्स Jab SE Naam Liya Hai Tera Bhajan Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Hindi
Jab Se Naam Liya Hai Tera
Jud Gaya Taar Se Taar
Badal Gaya Duniya Ka Najariya
Badal Gaya Sansaar
Shyaam Din Phir Gae Mere
Kuchh Bhee Nahin Tha Paas Mein Mere
Haar Ke Aaya Baaba Paas Mein Tere
Haare Ka Saathee Banakarake Kiya,
Bahut Upakaar
Badal Gaya Duniya Ka Najariya
Badal Gaya Sansaar
Shyaam Din Phir Gae Mere
Soch Badal Dee Meree
Zindagee Badal Gayee
Milane Ko Tumase Mera Dil Bhee Machal Gaya
Roshan Hogayee Rahe Meree Mil Gaya Tera Pyaar
Badal Gaya Duniya Ka Najariya
Badal Gaya Sansaar
Shyaam Din Phir Gae Mere
Jud Gaya Taar Se Taar
Badal Gaya Duniya Ka Najariya
Badal Gaya Sansaar
Shyaam Din Phir Gae Mere
Kuchh Bhee Nahin Tha Paas Mein Mere
Haar Ke Aaya Baaba Paas Mein Tere
Haare Ka Saathee Banakarake Kiya,
Bahut Upakaar
Badal Gaya Duniya Ka Najariya
Badal Gaya Sansaar
Shyaam Din Phir Gae Mere
Soch Badal Dee Meree
Zindagee Badal Gayee
Milane Ko Tumase Mera Dil Bhee Machal Gaya
Roshan Hogayee Rahe Meree Mil Gaya Tera Pyaar
Badal Gaya Duniya Ka Najariya
Badal Gaya Sansaar
Shyaam Din Phir Gae Mere
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- खाटू में मिलेगा मेरा साँवरियाँ लिरिक्स Khatu Me Milega Mera Sanvariya Lyrics
- श्याम तेरी मेरी तेरी मेरी है प्रीत पुरानी लिरिक्स Shyam Teri Meri Teri Meri Hai Preet Puraani Lyrics
- म्हारें क्या को तोड़ों लिरिक्स Mhare Kya Ko Todo Mharo Gathjodo Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |