जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया लिरिक्स Jab Se Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya Lyrics

जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया लिरिक्स Jab Se Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya Lyrics Mukesh Bagada

 
जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया लिरिक्स Jab Se Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya Lyrics

जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया,
ऐ खाटू वाले श्याम, मैं तेरा हो गया।
सुना था मेरा दिल,
अब तेरा धाम हो गया है,
दुःख दर्द भरी दुनियाँ थी मेरी,
पर अब आराम हो गया है,
सब काम किये है तुमने,
पर लख्खा का नाम हो गया है,
जब से मैं तेरा और तू मेरा,
मेरे श्याम हो गया है।।
जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया,
ऐ खाटू वाले श्याम, मैं तेरा हो गया।

तू दाता है तेरा, पुजारी हूँ मैं,
तेरे दर का ऐ बाबा, भिखारी हूँ मै,
तेरी चौखट पे दिल, है मेरा खो गया,
ऐ लीले वाले श्याम, मै तेरा हो गया।।

जब से मुझको तेरी श्याम, तेरी भक्ति मिली,
मेरे मुरझाये मन मे, हैं कलिया खिली,
जो ना सोचा था कभी, वही हो गया,
ऐ मुरली वाले श्याम, मैं तेरा हो गया।

तेरे दरबार की वाह अजब शान है,
जो भी देखे वो ही तुमपे कुर्बान है,
तेरी भक्ति का मुझको नशा हो गया,
ऐ खाटू वाले श्याम, मैं तेरा हो गया।
शर्मा जब तेरी झाँकी का दर्शन किया,
तेरे चरणो में तन मन, ये अर्पण किया,
एक दफा खाटू नगरी में जो भी गया,
ऐ मुरली वाले श्याम मैं तेरा हो गया।।
जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया,
ऐ खाटू वाले श्याम, मैं तेरा हो गया।


Jab Se Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya Lyrics Mukesh Bagada Bhajan

Jab Se Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya,
Ai Khaatoo Vaale Shyaam, Main Tera Ho Gaya..

Suna Tha Mera Dil,
Ab Tera Dhaam Ho Gaya Hai,
Duhkh Dard Bharee Duniya Thee Meree,
Par Ab Aaraam Ho Gaya Hai,
Sab Kaam Kiye Hai Tumane,
Par ‘lakhkha’ Ka Naam Ho Gaya Hai,
Jab Se Main Tera Aur Too Mera,
Mere Shyaam Ho Gaya Hai..
Jab Se Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya,
Ai Khaatoo Vaale Shyaam, Main Tera Ho Gaya..

Too Daata Hai Tera, Pujaaree Hoon Main,
Tere Dar Ka Ai Baaba, Bhikhaaree Hoon Mai,
Teree Chaukhat Pe Dil, Hai Mera Kho Gaya,
Ai Leele Vaale Shyaam, Mai Tera Ho Gaya..

Jab Se Mujhako Teree Shyaam, Teree Bhakti Milee,
Mere Murajhaaye Man Me, Hain Kaliya Khilee,
Jo Na Socha Tha Kabhee, Vahee Ho Gaya,
Ai Muralee Vaale Shyaam, Main Tera Ho Gaya..

Tere Darabaar Kee Vaah Ajab Shaan Hai,
Jo Bhee Dekhe Vo Hee Tumape Kurbaan Hai,
Teree Bhakti Ka Mujhako Nasha Ho Gaya,
Ai Khaatoo Vaale Shyaam, Main Tera Ho Gaya..

Sharma Jab Teree Jhaankee Ka Darshan Kiya,
Tere Charano Mein Tan Man, Ye Arpan Kiya,
Ek Dapha Khaatu Nagaree Mein Jo Bhee Gaya,
Ai Muralee Vaale Shyaam Main Tera Ho Gaya..
Jab Se Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya,
Ai Khaatoo Vaale Shyaam, Main Tera Ho Gaya..

यमुना किनारे मेरा गाँव, साँवरे आ जाना |
यमुना किनारे मेरी ऊँची हवेली, मैं ब्रज की गोपिका नवेली
राधा रँगीली मेरा नाम, के बंसी बजा जाना ||
यमुना किनारे मेरा गाँव, साँवरे आ जाना |
मलमल कर तुम्हें स्नान कराऊँ, घिस-घिस चन्दन तिलक लगाऊँ
पूजा करूँगी सुबह शाम के माखन खा जाना ||
यमुना किनारे मेरा गाँव, साँवरे आ जाना |
खस-खस का बंगला बनवाऊँ, चुन चुन कलियाँ सेज बिछाऊँ
धीरे धीरे दाबूँ तेरे पाँव के प्रेम रस पी जाना ||
यमुना किनारे मेरा गाँव, साँवरे आ जाना |
देखत रहूँगी राह तुम्हारी, जल्दी आना कृष्ण मुरारी
झाँकी करेगा ब्रज-धाम के हँस-मुसका जाना ||
यमुना किनारे मेरा गाँव, साँवरे आ जाना |

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url