बरसाने गलियो में सुख दिल को मिलता है लिरिक्स Barsaane Galiyo me Sukh Dil Ko Milta Hai Lyrics
बरसाने गलियो में, तीरथ सब धाम बसें,
इक पग यहाँ धरते ही,
जन्मों के पाप कटे,
संतो के जप तप से,
संतो के जप तप से,
शुद्ध भजन महकता हैं,
मेरा बांके बिहारी भी,
इस रस को तरसता है,
बरसाने गलियो में,
सुख दिल को मिलता है।
इन गलियों में सखियों संग,
श्यामा सहज विहार करे,
ब्रजवासी पायल की,
यहाँ नित झंकार सुने,
यहाँ हर जोनी मुख में,
यहाँ हर जोनी मुख में,
राधा नाम ही चलता है,
मेरा बांके बिहारी भी,
इस रस को तरसता है,
बरसाने गलियो में,
सुख दिल को मिलता है।
बरसाने की नालियों में,
दिव्य कुंजो का इत्र बहे,
जड़ हो या चेतन हो,
हर हाल में सुखी रहे,
तीनों लोक की भोर यहा,
तीनों लोक की भोर यहा,
सूरज यहाँ ढलता है,
मेरा बांके बिहारी भी,
इस रस को तरसता है,
बरसाने गलियो में,
सुख दिल को मिलता है।
जन्मों से जन्मों तक,
इन गलियों से नाता मेरा,
पूनम में चंदा ज्योँ,
दिल यूँ रम जाता मेरा,
गोपाली का पागलपन,
गोपाली का पागलपन,
ब्रज गलियों में पलता है,
मेरा बांके बिहारी भी,
इस रस को तरसता है,
बरसाने गलियो में,
सुख दिल को मिलता है।
बरसाने गलियों में,
सुख दिल को मिलता है,
मेरा बांके बिहारी भी,
इस रस को तरसता है,
बरसाने गलियो में,
सुख दिल को मिलता है।
इक पग यहाँ धरते ही,
जन्मों के पाप कटे,
संतो के जप तप से,
संतो के जप तप से,
शुद्ध भजन महकता हैं,
मेरा बांके बिहारी भी,
इस रस को तरसता है,
बरसाने गलियो में,
सुख दिल को मिलता है।
इन गलियों में सखियों संग,
श्यामा सहज विहार करे,
ब्रजवासी पायल की,
यहाँ नित झंकार सुने,
यहाँ हर जोनी मुख में,
यहाँ हर जोनी मुख में,
राधा नाम ही चलता है,
मेरा बांके बिहारी भी,
इस रस को तरसता है,
बरसाने गलियो में,
सुख दिल को मिलता है।
बरसाने की नालियों में,
दिव्य कुंजो का इत्र बहे,
जड़ हो या चेतन हो,
हर हाल में सुखी रहे,
तीनों लोक की भोर यहा,
तीनों लोक की भोर यहा,
सूरज यहाँ ढलता है,
मेरा बांके बिहारी भी,
इस रस को तरसता है,
बरसाने गलियो में,
सुख दिल को मिलता है।
जन्मों से जन्मों तक,
इन गलियों से नाता मेरा,
पूनम में चंदा ज्योँ,
दिल यूँ रम जाता मेरा,
गोपाली का पागलपन,
गोपाली का पागलपन,
ब्रज गलियों में पलता है,
मेरा बांके बिहारी भी,
इस रस को तरसता है,
बरसाने गलियो में,
सुख दिल को मिलता है।
बरसाने गलियों में,
सुख दिल को मिलता है,
मेरा बांके बिहारी भी,
इस रस को तरसता है,
बरसाने गलियो में,
सुख दिल को मिलता है।
बरसाने गलियों में सुख दिल को मिलता है || Shyama Dasi || Faridabad
Barasaane Galiyo Mein,Teerath Sab Dhaam Basen,
Ik Pag Yahaan Dharate Hee,
Janmon Ke Paap Kate,
Santo Ke Jap Tap Se,
Santo Ke Jap Tap Se,
Shuddh Bhajan Mahakata Hain,
Mera Baanke Bihaaree Bhee,
Is Ras Ko Tarasata Hai,
Barasaane Galiyo Mein,
Sukh Dil Ko Milata Hai.
In Galiyon Mein Sakhiyon Sang,
Shyaama Sahaj Vihaar Kare,
Brajavaasee Paayal Kee,
Yahaan Nit Jhankaar Sune,
Yahaan Har Jonee Mukh Mein,
Yahaan Har Jonee Mukh Mein,
Raadha Naam Hee Chalata Hai,
Mera Baanke Bihaaree Bhee,
Is Ras Ko Tarasata Hai,
Barasaane Galiyo Mein,
Sukh Dil Ko Milata Hai.
Barasaane Kee Naaliyon Mein,
Divy Kunjo Ka Itr Bahe,
Jad Ho Ya Chetan Ho,
Har Haal Mein Sukhee Rahe,
Teenon Lok Kee Bhor Yaha,
Teenon Lok Kee Bhor Yaha,
Sooraj Yahaan Dhalata Hai,
Mera Baanke Bihaaree Bhee,
Is Ras Ko Tarasata Hai,
Barasaane Galiyo Mein,
Sukh Dil Ko Milata Hai.
Janmon Se Janmon Tak,
In Galiyon Se Naata Mera,
Poonam Mein Chanda Jyon,
Dil Yoon Ram Jaata Mera,
Gopaalee Ka Paagalapan,
Gopaalee Ka Paagalapan,
Braj Galiyon Mein Palata Hai,
Mera Baanke Bihaaree Bhee,
Is Ras Ko Tarasata Hai,
Barasaane Galiyo Mein,
Sukh Dil Ko Milata Hai.
Barasaane Galiyon Mein,
Sukh Dil Ko Milata Hai,
Mera Baanke Bihaaree Bhee,
Is Ras Ko Tarasata Hai,
Barasaane Galiyo Mein,
Sukh Dil Ko Milata Hai.
यमुना किनारे मेरा गाँव, साँवरे आ जाना
यमुना किनारे मेरा गाँव, साँवरे आ जाना |
यमुना किनारे मेरी ऊँची हवेली, मैं ब्रज की गोपिका नवेली
राधा रँगीली मेरा नाम, के बंसी बजा जाना ||
यमुना किनारे मेरा गाँव, साँवरे आ जाना |
मलमल कर तुम्हें स्नान कराऊँ, घिस-घिस चन्दन तिलक लगाऊँ
पूजा करूँगी सुबह शाम के माखन खा जाना ||
यमुना किनारे मेरा गाँव, साँवरे आ जाना |
खस-खस का बंगला बनवाऊँ, चुन चुन कलियाँ सेज बिछाऊँ
धीरे धीरे दाबूँ तेरे पाँव के प्रेम रस पी जाना ||
यमुना किनारे मेरा गाँव, साँवरे आ जाना |
देखत रहूँगी राह तुम्हारी, जल्दी आना कृष्ण मुरारी
झाँकी करेगा ब्रज-धाम के हँस मुसका जाना ||
यमुना किनारे मेरा गाँव, साँवरे आ जाना |
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं