श्याम तेरी बन्सी पुकारे राधा नाम लिरिक्स Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam
श्याम तेरी बन्सी पुकारे राधा नाम
लोग करे मीरा को यूँ ही बदनाम
साँवरे की बन्सी को बजने से काम
राधा का भी श्याम वो तो मीरा का भी श्याम
जमना की लहरें बन्सीबट की छैया किसका नहीं है कहो कृष्ण कन्हैया
श्याम का दीवाना तो सारा ब्रिजधाम
लोग करे मीरा को यूँ ही बदनाम
कोन जाने बाँसुरिया किसको बुलाए
जिसके मन भाए वो उसीके गुन गाए
कोन नहीं बन्सी की धुन का गुलाम
राधा का भी श्याम वो तो मीरा का भी श्याम
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
साँवरे की बंसी को बजने से काम राधा का भी श्याम वोतो मीरा का भी श्याम
जमुना की लहरें बंसीबट की छैयां किसका नहीं है कहो कृष्ण कन्हैया श्याम का दीवाना तो सारा बृज धाम ॥ लोग करें मीरा को...॥
कौन जाने बाँसुरिया किसको बुलाए
जिसके मन भाए वो उसी के गुण गाए कौन नहीं बंसी की धुन का गुलाम
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
Shyam Teri Bansi Pukare - Classic Devotional Hindi Song - Geet Gaata Chal
Shyaam Teree Bansee Pukaare Raadha Naam Log Kare Meera Ko Yoon Hee Badanaam
Saanvare Kee Bansee Ko Bajane Se Kaam Raadha Ka Bhee Shyaam Vo To Meera Ka Bhee Shyaam
Shyaam Ka Deevaana To Saara Brijadhaam Log Kare Meera Ko Yoon Hee Badanaam
Kon Jaane Baansuriya Kisako Bulae Jisake Man Bhae Vo Useeke Gun Gae
Kon Nahin Bansee Kee Dhun Ka Gulaam Raadha Ka Bhee Shyaam Vo To Meera Ka Bhee Shyaam Shyaam Teree Bansee Pukaare Raadha Naam Log Karen Meera Ko Yoon Hee Badanaam
Saanvare Kee Bansee Ko Bajane Se Kaam Raadha Ka Bhee Shyaam Voto Meera Ka Bhee Shyaam
Jamuna Kee Laharen Banseebat Kee Chhaiyaan Kisaka Nahin Hai Kaho Krshn Kanhaiya Shyaam Ka Deevaana To Saara Brj Dhaam Log Karen Meera Ko
Kaun Jaane Baansuriya Kisako Bulae Jisake Man Bhae Vo Usee Ke Gun Gae Kaun Nahin Bansee Kee Dhun Ka Gulaam
Shyaam Teree Bansee Pukaare Raadha Naam Log Karen Meera Ko Yoon Hee Badanaam
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।