मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना भजन Muje Raas Aa Gaya Hai Bhajan
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना,
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना,
मुझे कौन जानता था तेरी बंदगी से पहले,
तेरी याद ने बना दी मेरी ज़िन्दगी फ़साना,
मुझे इसका गम नहीं है की बदल गया ज़माना,
मेरी ज़िन्दगी के मालिक कहीं तुम बदल न जाना,
यह सर वो सर नहीं है जिसे रख दूँ फिर उठा लूं,
जब चढ़ गया चरण में आता नहीं उठाना,
तेरी सांवरी सी सुरत मेरे मन में बस गयी है,
ऐ सांवरे सलोने अब और ना सताना,
दुनियां की खा के ठोकर मैं आया तेरे द्वारे,
मेरे मुरली वाले मोहन, अब और ना सताना,
मेरी आरजु यही है दम निकले तेरे दर पे,
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना,
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना,
मुझे कौन जानता था तेरी बंदगी से पहले,
तेरी याद ने बना दी मेरी ज़िन्दगी फ़साना,
मुझे इसका गम नहीं है की बदल गया ज़माना,
मेरी ज़िन्दगी के मालिक कहीं तुम बदल न जाना,
यह सर वो सर नहीं है जिसे रख दूँ फिर उठा लूं,
जब चढ़ गया चरण में आता नहीं उठाना,
तेरी सांवरी सी सुरत मेरे मन में बस गयी है,
ऐ सांवरे सलोने अब और ना सताना,
दुनियां की खा के ठोकर मैं आया तेरे द्वारे,
मेरे मुरली वाले मोहन, अब और ना सताना,
मेरी आरजु यही है दम निकले तेरे दर पे,
Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukaana,
Tujhe Mil Gaya Pujaaree, Mujhe Mil Gaya Thikaana,
Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukaana,
Tujhe Mil Gaya Pujaaree, Mujhe Mil Gaya Thikaana,
Mujhe Kaun Jaanata Tha Teree Bandagee Se Pahale,
Teree Yaad Ne Bana Dee Meree Zindagee Fasaana,
Mujhe Isaka Gam Nahin Hai Kee Badal Gaya Zamaana,
Meree Zindagee Ke Maalik Kaheen Tum Badal Na Jaana,
Yah Sar Vo Sar Nahin Hai Jise Rakh Doon Phir Utha Loon,
Jab Chadh Gaya Charan Mein Aata Nahin Uthaana,
Teree Saanvaree See Surat Mere Man Mein Bas Gayee Hai,
Ai Saanvare Salone Ab Aur Na Sataana,
Duniyaan Kee Kha Ke Thokar Main Aaya Tere Dvaare,
Mere Muralee Vaale Mohan, Ab Aur Na Sataana,
Meree Aaraju Yahee Hai Dam Nikale Tere Dar Pe,
Tujhe Mil Gaya Pujaaree, Mujhe Mil Gaya Thikaana,
Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukaana,
Tujhe Mil Gaya Pujaaree, Mujhe Mil Gaya Thikaana,
Mujhe Kaun Jaanata Tha Teree Bandagee Se Pahale,
Teree Yaad Ne Bana Dee Meree Zindagee Fasaana,
Mujhe Isaka Gam Nahin Hai Kee Badal Gaya Zamaana,
Meree Zindagee Ke Maalik Kaheen Tum Badal Na Jaana,
Yah Sar Vo Sar Nahin Hai Jise Rakh Doon Phir Utha Loon,
Jab Chadh Gaya Charan Mein Aata Nahin Uthaana,
Teree Saanvaree See Surat Mere Man Mein Bas Gayee Hai,
Ai Saanvare Salone Ab Aur Na Sataana,
Duniyaan Kee Kha Ke Thokar Main Aaya Tere Dvaare,
Mere Muralee Vaale Mohan, Ab Aur Na Sataana,
Meree Aaraju Yahee Hai Dam Nikale Tere Dar Pe,
- ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे भजन O Palan Hare Nirgun Our Nyare
- मेरे श्याम का जग दीवाना है Mere Shyam Ka Jag Diwana
- भादो मजा ना देगा सावन मजा ना देगा Bhado Maja Na Dega
- लागी छूटे ना अब तो सनम Laagi Chhute Na by Devakinandana
- सांवरिया तेरी यारी मुझको भजन Sanwariya Teri Yari Mujhko Ras
- पंछी जा तू खाटू धाम Panchhi Ja Tu Khatu Dham
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |