रघुकुल प्रगटे हैं रघुबीर लिरिक्स Raghukul Pragate Hain Raghubeer Lyrics

रघुकुल प्रगटे हैं रघुबीर लिरिक्स Raghukul Pragate Hain Raghubeer Ram Bhajan Lyrics Hindi श्री राम भजन हिंदी


Latest Bhajan Lyrics

रघुकुल प्रगटे हैं रघुबीर
देस देस से टीको आयो रतन कनक मनि हीर
घर घर मंगल होत बधाई भै पुरवासिन भीर
आनंद मगन होइ सब डोलत कछु ना सौध शरीर
मागध बंदी सबै लुटावैं गौ गयंद हय चीर
देत असीस सूर चिर जीवौ रामचन्द्र रणधीर

Raghukul Pragate Hain Raghubeer
Des Des Se Teeko Aayo Ratan Kanak Mani Heer
Ghar Ghar Mangal Hot Badhaee Bhai Puravaasin Bheer
Aanand Magan Hoi Sab Dolat Kachhu Na Saudh Shareer
Maagadh Bandee Sabai Lutaavain Gau Gayand Hay Cheer
Det Asees Soor Chir Jeevau Raamachandr Ranadheer 
 

राम जनम गीत -'रघुकुल प्रगटे हैं रघुवीर'-"सूरदासजी"/ गायक-"भोला"

झुक जइयो तनक रघुवीर,
सिया मेरी छोटी है,
सिया मेरी छोटी,
लली मेरी छोटी,
तुम हो बड़े बलवीर,
सिया मेरी छोटी है,
झुक जइयो तनक रघुवीर,
सिया मेरी छोटी है।

जय माला लिए,
कब से है ठाड़ी,
दूखन लागों शरीर,
सिया मेरी छोटी है,
झुक जइयो तनक रघुवीर,
सिया मेरी छोटी है।

तुम तो हो राम जी,
अयोध्या के राजा,
और हम है जनक के गरीब,
सिया मेरी छोटी है,
झुक जइयो तनक रघुवीर,
सिया मेरी छोटी है।

लक्ष्मण ने भाभी की,
दुविधा पहचानी,
राम जी के चरणो में,
वो झुक गए है ज्ञानी,
सब कहे जय जय रघवीर,
प्रभु जी क्या जोड़ी है,
सिया मेरी छोटी है,
झुक जइयो तनक रघुवीर,
सिया मेरी छोटी है।

झुक जइयो तनक रघुवीर,
सिया मेरी छोटी है।
सिया मेरी छोटी,
लली मेरी छोटी,
तुम हो बड़े बलवीर,
सिया मेरी छोटी है,
झुक जइयो तनक रघुवीर,
सिया मेरी छोटी है।

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं

एक टिप्पणी भेजें