राम करे सो होय भजन मुकेश कुमार

राम करे सो होय भजन मुकेश कुमार


Latest Bhajan Lyrics

राम झरोखे बैठ के सब का मुजरा लेत,
जैसी जाकी चाकरी वैसा वाको देत,
राम करे सो होय रे मनवा राम करे सो होये,
कोमल मन काहे को दुखाये काहे भरे तोरे नैना,
जैसी जाकी करनी होगी वैसा पड़ेगा भरना,
काहे धीरज खोये रे मनवा काहे धीरज खोये,
पतित पावन नाम है वाको रख मन में विश्वास,
कर्म किये जा अपना रे बंदे छोड़ दे फल की आस,
राह दिखाऊँ तोहे रे मनवा राह दिखाऊँ तोहे,

Spiritual song by Mukesh..राम करे सो होय रे मनवा

 राम करे सो होय,
राम झरोखे बैठ के सब का मुजरा लेत,
जैसी जाकी चाकरी वैसा वाको देत,
राम करे सो होय रे मनवा राम करे सो होये,

कोमल मन काहे को दुखाये काहे भरे तोरे नैना,
जैसी जाकी करनी होगी वैसा पड़ेगा भरना,

काहे धीरज खोये रे मनवा काहे धीरज खोये,

पतित पावन नाम है वाको रख मन में विश्वास,
कर्म किये जा अपना रे बंदे छोड़ दे फल की आस,
राह दिखाऊँ तोहे रे मनवा राह दिखाऊँ तोहे,
चित्रकूट सब दिन बसत प्रभु सिय लखन समेत,
राम नाम जप जापकहि तुलसी अभिमत देत,
Raam Kare So Hoy,
Raam Jharokhe Baith Ke Sab Ka Mujara Let,
Jaisee Jaakee Chaakaree Vaisa Vaako Det,
Raam Kare So Hoy Re Manava Raam Kare So Hoye,

Komal Man Kaahe Ko Dukhaaye Kaahe Bhare Tore Naina,
Jaisee Jaakee Karanee Hogee Vaisa Padega Bharana,
Kaahe Dheeraj Khoye Re Manava Kaahe Dheeraj Khoye,
Patit Paavan Naam Hai Vaako Rakh Man Mein Vishvaas,
Karm Kiye Ja Apana Re Bande Chhod De Phal Kee Aas,
Raah Dikhaoon Tohe Re Manava Raah Dikhaoon Tohe,
Chitrakoot Sab Din Basat Prabhu Siy Lakhan Samet,
Raam Naam Jap Jaapakahi Tulasee Abhimat Det,
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें