आरती श्री रामायण जी की भजन लिरिक्स
आरती श्री रामायण जी की,
कीरत कलित ललित सिय पिय की।
गावत ब्रह्मादिक मुनि नारद,
बाल्मीक विज्ञानी विशारद,
शुक सनकादि शेष अरु सारद,
बरनी पवन सुत कीरति निकी,
आरती श्री रामायण जी कीं,
कीरत कलित ललित सिय पिय की।
गावत संतन शम्भु भवानी,
अरु घट सम्भव मुनि विज्ञानी,
व्यास आदि कवि बर्ज बखानी,
काग भूसुंडि गरुड़ के हि की,
आरती श्री रामायण जी कीं,
कीरत कलित ललित सिय पिय की।
चारों वेद पुराण अष्टदस,
छओ शास्त्र सब ग्रंथन को रस,
तन मन धन संतन को सर्बस,
सार अंश सम्मत सब ही की,
आरती श्री रामायण जी कीं,
कीरत कलित ललित सिय पिय की।
कलिमल हरनि विषय रस फीकी,
सुभग सिंगार मुक्ती जुबती की,
हरनि रोग भव भूरी अमी की,
तात मात सब विधि तुलसी की,
आरती श्री रामायण जी की,
कीरत कलित ललित सिय पिय की।
आरती श्री रामायण जी की,
कीरत कलित ललित सिय पिय की।
Aarti Shri Ramayanji Ki | Ramayan Aarti With Lyrics | Ram Devotional Songs
आरती श्री रामायण जी की
कीरत कलित ललित सिय पिय की।
गावत ब्रह्मादिक मुनि नारद
बाल्मीक विज्ञानी विशारद।
शुक सनकादि शेष अरु सारद
वरनि पवन सुत कीरति निकी।।
आरती श्री रामायण जी की
संतन गावत शम्भु भवानी
असु घट सम्भव मुनि विज्ञानी।
व्यास आदि कवि पुंज बखानी
काकभूसुंडि गरुड़ के हिय की।।
आरती श्री रामायण जी की
चारों वेद पूरान अष्टदस
छहों होण शास्त्र सब ग्रंथन को रस।
तन मन धन संतन को सर्वस
सारा अंश सम्मत सब ही की।।
आरती श्री रामायण जी की …
कलिमल हरनि विषय रस फीकी
सुभग सिंगार मुक्ती जुवती की।
हरनि रोग भव भूरी अमी की
तात मात सब विधि तुलसी की ।।
आरती श्री रामायण जी की
Aaratee Shree Raamaayan Jee Kee
Keerat Kalit Lalit Siy Piy Kee.
Gaavat Brahmaadik Muni Naarad
Baalmeek Vigyaanee Vishaarad.
Shuk Sanakaadi Shesh Aru Saarad
Varani Pavan Sut Keerati Nikee..
Aaratee Shree Raamaayan Jee Kee
Santan Gaavat Shambhu Bhavaanee
Asu Ghat Sambhav Muni Vigyaanee.
Vyaas Aadi Kavi Punj Bakhaanee
Kaakabhoosundi Garud Ke Hiy Kee..
Aaratee Shree Raamaayan Jee Kee
Chaaron Ved Pooraan Ashtadas
Chhahon Hon Shaastr Sab Granthan Ko Ras.
Tan Man Dhan Santan Ko Sarvas
Saara Ansh Sammat Sab Hee Kee..
Aaratee Shree Raamaayan Jee Kee …
Kalimal Harani Vishay Ras Pheekee
Subhag Singaar Muktee Juvatee Kee.
Harani Rog Bhav Bhooree Amee Kee
Taat Maat Sab Vidhi Tulasee Kee ..
Aaratee Shree Raamaayan Jee Kee
कीरत कलित ललित सिय पिय की।
गावत ब्रह्मादिक मुनि नारद
बाल्मीक विज्ञानी विशारद।
शुक सनकादि शेष अरु सारद
वरनि पवन सुत कीरति निकी।।
आरती श्री रामायण जी की
संतन गावत शम्भु भवानी
असु घट सम्भव मुनि विज्ञानी।
व्यास आदि कवि पुंज बखानी
काकभूसुंडि गरुड़ के हिय की।।
आरती श्री रामायण जी की
चारों वेद पूरान अष्टदस
छहों होण शास्त्र सब ग्रंथन को रस।
तन मन धन संतन को सर्वस
सारा अंश सम्मत सब ही की।।
आरती श्री रामायण जी की …
कलिमल हरनि विषय रस फीकी
सुभग सिंगार मुक्ती जुवती की।
हरनि रोग भव भूरी अमी की
तात मात सब विधि तुलसी की ।।
आरती श्री रामायण जी की
Aaratee Shree Raamaayan Jee Kee
Keerat Kalit Lalit Siy Piy Kee.
Gaavat Brahmaadik Muni Naarad
Baalmeek Vigyaanee Vishaarad.
Shuk Sanakaadi Shesh Aru Saarad
Varani Pavan Sut Keerati Nikee..
Aaratee Shree Raamaayan Jee Kee
Santan Gaavat Shambhu Bhavaanee
Asu Ghat Sambhav Muni Vigyaanee.
Vyaas Aadi Kavi Punj Bakhaanee
Kaakabhoosundi Garud Ke Hiy Kee..
Aaratee Shree Raamaayan Jee Kee
Chaaron Ved Pooraan Ashtadas
Chhahon Hon Shaastr Sab Granthan Ko Ras.
Tan Man Dhan Santan Ko Sarvas
Saara Ansh Sammat Sab Hee Kee..
Aaratee Shree Raamaayan Jee Kee …
Kalimal Harani Vishay Ras Pheekee
Subhag Singaar Muktee Juvatee Kee.
Harani Rog Bhav Bhooree Amee Kee
Taat Maat Sab Vidhi Tulasee Kee ..
Aaratee Shree Raamaayan Jee Kee
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |