राम सहारा है तेरा और सहारा कोई नही Ram Sahara Hai Tera Nath Ji Bhajan Rajasthani Bhajan
राम सहारा है तेरा और सहारा कोई नही ।
बनी बनी के सब कोई साथी, बिगड़ी का कोई मीत नही ।।
देर न कर एक पल की पगले, ये पल फिर ना आयेगा ।
बीत गया सो बीत गया है, वो पल ना फिर आयेगा ।
ये सोच समझ जीवन तेरा कुछ काम न तेरे आयेगा ।।
रुकना तेरा काम नही है , दम लेना तेरी शान नही ।
बढ़ता ही चल मंजिल अपनी है, या मंजिल तेरी दूर नही।
चमकेगा सितारा तेरा ही, इसमें कोई देर नही ।।
जो अपने आप को भूल गए है, ठोकर खा कर सम्भल गये।
बहक गये है कदम जो उनके, वक्त गमाकर अटक गये ।
बनी बनी के सब कोई साथी, बिगड़ी का कोई मीत नही ।।
देर न कर एक पल की पगले, ये पल फिर ना आयेगा ।
बीत गया सो बीत गया है, वो पल ना फिर आयेगा ।
ये सोच समझ जीवन तेरा कुछ काम न तेरे आयेगा ।।
रुकना तेरा काम नही है , दम लेना तेरी शान नही ।
बढ़ता ही चल मंजिल अपनी है, या मंजिल तेरी दूर नही।
चमकेगा सितारा तेरा ही, इसमें कोई देर नही ।।
जो अपने आप को भूल गए है, ठोकर खा कर सम्भल गये।
बहक गये है कदम जो उनके, वक्त गमाकर अटक गये ।
न वो आगे गये ना वो पीछे गये, बस बिच भँवर में अटक गये।।
बोल नाथ जी महाराज की जय
Ram sahara hai tera राम सहारा है तेरा II विकास नाथ जी vikas nath ji by Marwadi gyan
Raam Sahaara Hai Tera Aur Sahaara Koee Nahee
Banee Banee Ke Sab Koee Saathee, Bigadee Ka Koee Meet Nahee ..
Der Na Kar Ek Pal Kee Pagale, Ye Pal Phir Na Aayega .
Beet Gaya So Beet Gaya Hai, Vo Pal Na Phir Aayega .
Ye Soch Samajh Jeevan Tera Kuchh Kaam Na Tere Aayega ..
Rukana Tera Kaam Nahee Hai , Dam Lena Teree Shaan Nahee .
Badhata Hee Chal Manjil Apanee Hai, Ya Manjil Teree Door Nahee.
Chamakega Sitaara Tera Hee, Isamen Koee Der Nahee ..
Jo Apane Aap Ko Bhool Gae Hai, Thokar Kha Kar Sambhal Gaye.
Bahak Gaye Hai Kadam Jo Unake, Vakt Gamaakar Atak Gaye .
Na Vo Aage Gaye Na Vo Peechhe Gaye, Bas Bich Bhanvar Mein Atak Gaye..
Bol Naath Jee Mahaaraaj Kee Jay
Der Na Kar Ek Pal Kee Pagale, Ye Pal Phir Na Aayega .
Beet Gaya So Beet Gaya Hai, Vo Pal Na Phir Aayega .
Ye Soch Samajh Jeevan Tera Kuchh Kaam Na Tere Aayega ..
Rukana Tera Kaam Nahee Hai , Dam Lena Teree Shaan Nahee .
Badhata Hee Chal Manjil Apanee Hai, Ya Manjil Teree Door Nahee.
Chamakega Sitaara Tera Hee, Isamen Koee Der Nahee ..
Jo Apane Aap Ko Bhool Gae Hai, Thokar Kha Kar Sambhal Gaye.
Bahak Gaye Hai Kadam Jo Unake, Vakt Gamaakar Atak Gaye .
Na Vo Aage Gaye Na Vo Peechhe Gaye, Bas Bich Bhanvar Mein Atak Gaye..
Bol Naath Jee Mahaaraaj Kee Jay
इस भजन में सत्य भाव है की हे इश्वर सच्चे साथी तो आप ही हैं और कोई नहीं है, सभी लोग बनती के साथी हैं, लेकिन बिगड़ी में कोई भी साथी नहीं है, आइये आप भी श्री विकास नाथ जी का यह भजन सुनिए.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |