राम गुण गाया नहीं गायक हुआ तो क्या हुआ भजन

राम गुण गाया नहीं, गायक हुआ तो क्या हुआ,
पितु मातु मन भाया नहीं, लायक हुआ तो क्या हुआ,
गंगा नहाये प्रेम से, धोये धोय तन निर्मल किया,
मन मैंला धोया नही, गंगा नहाये से क्या हुआ,
राम गुण गाया नही, गायक हुआ तो क्या हुआ,
श्रेणी : श्री राम भजन Ram Bhajan Lyrics
गायक : Prembhushan Ji Maharaj Bhajan

राम गुण गाया नहीं गायक हुआ तो क्या हुआ भजन लिरिक्स Ram Gun Gaya Nahi Gayak Hua Lyrics

राम गुण गाया नहीं, गायक हुआ तो क्या हुआ,
पितु मातु मन भाया नहीं, लायक हुआ तो क्या हुआ,

गंगा नहाये प्रेम से, धोये धोय तन निर्मल किया,
मन मैंला धोया नही, गंगा नहाये से क्या हुआ,
राम गुण गाया नही, गायक हुआ तो क्या हुआ,

गाड़ी चढ़ छेला बणे वे, बागों में मैं घूमता,
घर की सती रोती रहे, बाबू बने तो क्या हुआ,
राम गुण गाया नही, गायक हुआ तो क्या हुआ,

खाकर नमक मालिक का, सेवा भी मुँख मोड़ता,
वो नोकर नमक हराम है, चाकर हुआ तो क्या हुआ,
राम गुण गाया नही, गायक हुआ तो क्या हुआ,

विद्या पढ़ पढ़ ज्ञानी बन गया, राम रंग रच्या नहीं,
दिल खोया वाद विवाद में, फिर पछताए क्या हुआ,
राम गुण गाया नही, गायक हुआ तो क्या हुआ,

मात पिता की जीते जी, सेवा तुमसें न बनी,
मरे पीछे श्राद्ध या तर्पण, करे तो क्या हुआ,
राम गुण गाया नही, गायक हुआ तो क्या हुआ,

राम गुण गाया नहीं, गायक हुआ तो क्या हुआ,
पितु मातु मन भाया नहीं, लायक हुआ तो क्या हुआ,
Raam Gun Gaaya Nahin, Gaayak Hua To Kya Hua,
Pitu Maatu Man Bhaaya Nahin, Laayak Hua To Kya Hua,

Ganga Nahaaye Prem Se, Dhoye Dhoy Tan Nirmal Kiya,
Man Mainla Dhoya Nahee, Ganga Nahaaye Se Kya Hua,
Raam Gun Gaaya Nahee, Gaayak Hua To Kya Hua,

Gaadee Chadh Chhela Bane Ve, Baagon Mein Main Ghoomata,
Ghar Kee Satee Rotee Rahe, Baaboo Bane To Kya Hua,
Raam Gun Gaaya Nahee, Gaayak Hua To Kya Hua,

Khaakar Namak Maalik Ka, Seva Bhee Munkh Modata,
Vo Nokar Namak Haraam Hai, Chaakar Hua To Kya Hua,
Raam Gun Gaaya Nahee, Gaayak Hua To Kya Hua,

Vidya Padh Padh Gyaanee Ban Gaya, Raam Rang Rachya Nahin,
Dil Khoya Vaad Vivaad Mein, Phir Pachhatae Kya Hua,
Raam Gun Gaaya Nahee, Gaayak Hua To Kya Hua,

Maat Pita Kee Jeete Jee, Seva Tumasen Na Banee,
Mare Peechhe Shraaddh Ya Tarpan, Kare To Kya Hua,
Raam Gun Gaaya Nahee, Gaayak Hua To Kya Hua,

Raam Gun Gaaya Nahin, Gaayak Hua To Kya Hua,
Pitu Maatu Man Bhaaya Nahin, Laayak Hua To Kya Hua,




आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें