राम नाम की चाभी ऐसी भजन लिरिक्स Raam Nam Ki Chabhi Aisi Bhajan Lyrics

राम नाम की चाबी ऐसी हर ताले को खोल दे,
काम बनगे बिगड़े सारे,जय श्री राम बोलदे,
बोलो राम राम बोलो राम राम राम जय श्री राम,
पत्थर की थी एक शिला जो कब से पड़ी थी रहो में,
चरण कमल छू नार बनी वो प्रभु उठये बाहो में,
जन्म जन्म के कर्म हमारे वो इक पल में तोल दे,
काम बनगे बिगड़े सारे,जय श्री राम बोलदे,
बोलो राम राम बोलो राम राम राम जय श्री राम,

श्रेणी : श्री राम भजन Ram Bhajan Lyrics
गायक : Avinash Karn

राम नाम की चाभी ऐसी भजन लिरिक्स Raam Nam Ki Chabhi Aisi Bhajan Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

राम नाम की चाबी ऐसी हर ताले को खोल दे,
काम बनगे बिगड़े सारे,जय श्री राम बोल दे,
बोलो राम राम बोलो राम राम राम जय श्री राम,

पत्थर की थी एक शिला जो कब से पड़ी थी रहो में,
चरण कमल छू नार बनी वो प्रभु उठायें बाहों में,
जनम जनम के करम हमारे, वो इक पल में तोल दे,
काम बनगे बिगड़े सारे, जय श्री राम बोल दे,
बोलो राम राम बोलो राम राम राम जय श्री राम,

पार करा के नदियाँ केवट लखन सिया रघु राज को,
जान गया वो किरपा सिंधु के छुपे हुए अंदाज को,
प्रेम के बदले दीन दयाला द्वार मोक्ष के खोल दे,
काम बनगे बिगड़े सारे, जय श्री राम बोलदे,
बोलो राम राम बोलो राम राम राम जय श्री राम,

सबरी व्याकुल थी दर्शन को वेर तोड़ के लाती थी,
मीठे मीठे रखे वनवारी खते पहल खुद खाती थी,
खाके झूठे बेर भक्त को निज दर्शन अनमोल दे,
काम बनगे बिगड़े सारे, जय श्री राम बोल दे,
बोलो राम राम बोलो राम राम राम जय श्री राम,

राम विमुख है जो प्राणी यहाँ दर दर ठोकर खाते हैं,
महिमा ऐसी राम नाम से पत्थर भी तर जाते हैं,
भक्त हनुमान राम नाम की मिश्री कानो में घोल दे,
काम बनगे बिगड़े सारे, जय श्री राम बोल दे,
बोलो राम राम बोलो राम राम राम जय श्री राम,



Raam Naam Ki Chabi Aisi Har Taale Ko Khol De,
Kaam Banage Bigade Saare,jay Shri Raam Bol De,
Bolo Raam Raam Bolo Raam Raam Raam Jay Shri Raam,

Patthar Ki Thi Ek Shila Jo Kab Se Padi Thi Raho Mein,
Charan Kamal Chhu Naar Bani Vo Prabhu Uthaayen Baahon Mein,
Janam Janam Ke Karam Hamaare, Vo Ik Pal Mein Tol De,
Kaam Banage Bigade Saare, Jay Shri Raam Bol De,
Bolo Raam Raam Bolo Raam Raam Raam Jay Shri Raam,

Paar Kara Ke Nadiyaan Kevat Lakhan Siya Raghu Raaj Ko,
Jaan Gaya Vo Kirapa Sindhu Ke Chhupe Hue Andaaj Ko,
Prem Ke Badale Din Dayaala Dvaar Moksh Ke Khol De,
Kaam Banage Bigade Saare, Jay Shri Raam Bolade,
Bolo Raam Raam Bolo Raam Raam Raam Jay Shri Raam,

Sabari Vyaakul Thi Darshan Ko Ver Tod Ke Laati Thi,
Mithe Mithe Rakhe Vanavaari Khate Pahal Khud Khaati Thi,
Khaake Jhuthe Ber Bhakt Ko Nij Darshan Anamol De,
Kaam Banage Bigade Saare, Jay Shri Raam Bol De,
Bolo Raam Raam Bolo Raam Raam Raam Jay Shri Raam,

Raam Vimukh Hai Jo Praani Yahaan Dar Dar Thokar Khaate Hain,
Mahima Aisi Raam Naam Se Patthar Bhi Tar Jaate Hain,
Bhakt Hanumaan Raam Naam Ki Mishri Kaano Mein Ghol De,
Kaam Banage Bigade Saare, Jay Shri Raam Bol De,
Bolo Raam Raam Bolo Raam Raam Raam Jay Shri Raam,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url